Youli
Юлия
Катюш, вот решила забацать ореховое ассорти
Пекла в формочках, оно действительно очень хрупкое, и в следующий раз надо срочно покупать силиконовый коврик, чтобы облегчить процесс выпечки и сделать такую красоту как у тебя
У меня непрезентабельно
, но очень вкусненькие получились
Катюш, а они такие и есть, похоже немного на безе или что-то вроде этого, когда кусаешь, немного тянется или как вот сказать..
У меня дежавю, я когда то это пробовала, но хоть убей не помню где и когда
Из орешков были только кешью и фундук, миндаль я зажала
Держу для овсяного
Катюш, у нас такие орехи стоят 1.5 доллара за 100 гр, я считаю это дорого, а у вас сколько выходит?
Спасибо тебе за очередную вкуснотень
И еще один вопросик, на последнем фото печенье лежит на такой вазочке, ее рисунок мне напомнил советские времена, это случайно не раретет?