Печенье «Ореховое ассорти»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Фев 2011 5:09
|
pinakpida
52 года odessa_marokko |
|||
очень понравилось ваше печенье,сразу пошла на кухню,все нашлось.получилась вкуснотень
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2011 8:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Miuda
Катюша, печенье просто - РОСКОШНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарка - загадочная и невозможно красивая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2011 16:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташенька, я очень рада, что печенье тебе понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или еще может быть, что яйца были очень крупные, поэтому вся масса была жиже, чем нужно. Ну, или еще может быть от муки кое-что зависит (иногда ее нужно чуть больше, иногда чуть меньше). В любом случае, готовое тесто и должно быть жидким. Не как вода, конечно, но приблизительно, как на оладьи, наверное... ![]() ![]() Наташенька, в любом случае мне очень приятно, что мой рецептик тебя заинтересовал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое, Наташенька, за твоё внимание и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олюшка, как я тебя рада видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, пеки на здоровье и огромное тебе спасибо за твоё бесценное внимание и мнение!!! ![]() ![]() ![]() И за комплименты, Олечка, большое-пребольшое спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2011 22:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Miuda
Обалденное печеньице!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2011 22:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оксаночка, спасибо тебе огромное за такие теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада,если печенье понравится, Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2011 2:04
|
pinakpida
52 года odessa_marokko |
|||
спасибо за ответ.постараюсь в сл.раз сделать покрасивше
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2011 2:30
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташенька, не за что!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2011 14:13
|
Youli
|
|||
Катюш, вот решила забацать ореховое ассорти
![]() Пекла в формочках, оно действительно очень хрупкое, и в следующий раз надо срочно покупать силиконовый коврик, чтобы облегчить процесс выпечки и сделать такую красоту как у тебя ![]() У меня непрезентабельно ![]() ![]() Катюш, а они такие и есть, похоже немного на безе или что-то вроде этого, когда кусаешь, немного тянется или как вот сказать.. ![]() У меня дежавю, я когда то это пробовала, но хоть убей не помню где и когда ![]() Из орешков были только кешью и фундук, миндаль я зажала ![]() ![]() Катюш, у нас такие орехи стоят 1.5 доллара за 100 гр, я считаю это дорого, а у вас сколько выходит? ![]() Спасибо тебе за очередную вкуснотень И еще один вопросик, на последнем фото печенье лежит на такой вазочке, ее рисунок мне напомнил советские времена, это случайно не раретет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2011 16:17
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юленька, дорогая, как мне приятно, что ты меня продолжаешь баловать и радовать так сильно своими чудесными отчетами и отзывами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, согласна, что силиконовый коврик - вещь супер необходимая в наше время! ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, насчет структуры готового печенья...Ты знаешь, я бы не сказала, что оно тянется, как иногда бывает у безешного теста или печенья...Оно по структуре должно быть ооочень похоже на советсткое миндальное печенье-пирожное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще насчет цены за орехи, Юляш... Сейчас путем нехитрой математики вычислила, что в среднем в Москве 100 г орехов стоит столько: 100 г миндаля - 39 руб. 100 г фундука - 42 руб. 100 г грецкого ореха - 50 руб. Конечно, есть фирмы и более дорогие, есть подешевле...Но в среднем стараюсь покупать не дороже, чем я выше написала. ![]() ![]() ![]() Юляш, и еще по поводу вазочки....Ты имеешь в виду ту фотку, где печенье "в разломе"? Это там у меня такой стаканчик-кружечка прозрачный, узорчатый такой, рефлёный... Раритетом его, наверное, трудно назвать, но он действительно еще с советских времен - у меня вообще очень много посуды, купленной еще в советское время... ![]() ![]() Юленька, я очень-очень рада, что печенье тебе понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2011 2:45
|
Youli
|
|||
Катюш, так посуда была классная в те добрые времена ![]() Я тебя очень понимаю, разбивать нельзя!!! Я бы тоже расстроилась, пусть у тебя больше ничего не разобъется ![]() Спасибо за цены, у вас еще дороже...
Катюш, обязательно повторю, спасибо тебе ![]() ![]() ![]() А коврик таки куплю в ближайшее время ![]() |
||||
15 Апр 2011 2:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Согласна с тобой, Юляш, полностью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляш, а я от души желаю тебе не только вкусного печенья, но и удачнейшей покупки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2011 1:31
|
Елена Пантелеевна
|
|||
Катюша,спасибо за рецепт!Вчера пекла это чудо,было просто прелестно!Тесто было густоватым и не растекалось,как у тебя.Не знаю,может,яйца мелкие были?В следующий раз буду ложить 1 чайную ложку на печенюшку,чтоб поменьше были и посимпатичнее.НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2011 14:22
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Леночка, огромное тебе спасибо, что обратила внимание на рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще и еще раз огромное спасибо, Леночка, за твое доверие и интерес к рецепту и за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2011 16:20
|
Елена Пантелеевна
|
|||
Спасибо!Буду печь и не раз!Люблю я это дело,вот только фотки так и не научилась вставлять...А главное,можно в одном рецепте утилизировать остатки разных орехов!НУ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2011 16:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Леночка, полностью согласна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фотографии, Леночка, тут всё просто! Вот Настюша здесь подробно объясняет, как это сделать: http://forum.say7.info/topic255.html Главное, уменьшить фото до нужного размера и загрузить ее себе в галерею! А потом просто скопировать код, стоящий под загруженной фотографией, в свое сообщение и фото появится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2011 16:30
|
n@t@lik
наталья 44 года москва |
|||
КАТЕНЬКА!!!! СКУСНО ОЧЕНЬ!!!!
![]() ![]() ![]() только что испекла и практически все слопали ![]() ![]() я тебе очень благодарна за твои замечательные рецепты. ТЫ УМНИЦА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2011 17:22
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташенька, спасибо тебе огромное за твое внимание и теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 16:09
|
Насик
51 год Киев |
|||
Катюша,спасибо
![]() ![]() Сегодня будет дубль два.Первый раз пекла с грецким орехом и миндалем,т.к в доме были только они,а сегодня испеку-грецкий,фундук,миндаль и кешью.У меня получилось 12 больших печенюшек. От нашего маленького семейства-большое спасибо! ![]() |
||||
20 Май 2011 18:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташенька, как я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 1:29
|
katinka
62 года Германия |
|||
03 Июн 2011 2:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ой, какие румяные и ровненькие кругленькие печеньки, Катюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, спасибо тебе огромное за великолепные отчеты и отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2011 1:42
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Спасибо за рецептик, Катя! Правда я яйца взбила с сахаром вместe до увеличения в обьеме в 3-4 раза, затем аккуратно ввела муку и орехи. ![]() По вкусу отчитаюсь попозже (муж главный дегустатор всего орехового) П.С. в следующий раз тесто буду выкладывать чайной ложечкой, а то со столовой они получились громадными ![]() |
||||
15 Июн 2011 2:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Алиночка, здравствуй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Алин, это точно. Если выкладывать столовой, они размером получаются как советские миндальные пирожные, большущие. Я поэтому, когда пекла эти печеньки, половину выпекла большими, а остальную часть маленькими. ![]() Спасибо тебе огромное за отчет великолепный!!! Очень буду рада, если и на вкус печенье понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2011 3:11
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
![]() Муж пришел домой, налил себе стакан холодного молока, и присел к печенькам (я испекла 3 вида сегодня, эти, шоколадные, и овсяные). При первой же дегустации печенья, он сразу сказал что эти самые самые вкусные печень я которые он ел во всей своей жизни, и чтобы я не смела забывать рецепт ![]() |
||||
15 Июн 2011 13:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Алиночка, как же мне приятно, что печенье так пришлось по вкусу твоему мужу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне это печенье нравится даже больше, чем советские миндальные...И именно из-за того, что орехи тут самые разные и пропорции очень удачные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Огромнейшее тебе спасибо, Алиночка, что так меня порадовала своим отзывом и впечатлениями о печенье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |