Печенье «Ореховое ассорти»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 15 Июн 2011 21:56 
 | 
 Jez 
41 год New Jersey, USA  | 
|
 А я у тебя в гостях чаще чем ты думаешь - просто иногда забываю отчитаться  | 
||
| 
 15 Июн 2011 22:07 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Ой, Алиночка, ты даже не представляешь, КАК мне приятно это слышать!!!!!            Я тебя тоже всегда помню и вообще запомнила сразу же пару лет назад, как только увидела твою аватарочку - там, где ты сама была!          Такая красавица!       Это я искренне абсолютно!          
Ой, а я вот очень давно хочу твой яблочный чизкейк приготовить...         Уверена, что удовольствие получу бесконечное, так как яблоки и корица действуют на меня буквально наркотически...          
Обязательно испеку и отчитаюсь!!! Как только приобрету вновь филадельфию!!!      
Алиночка, спасибо тебе еще раз огромное за твое внимание!!! Заходи еще обязательно!          | 
||
| 
 25 Июн 2011 6:39 
 | 
 Dellamisa 
 | 
|
| 

Ооо, вот это то, что я искала! Очень люблю миндальные пирожные, а хотелось и с другими орехами попробовать! Спасибо большущее, солнце!  
          | 
||
| 
 26 Июн 2011 13:43 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Любочка,очень буду рада, если рецепт пригодится, всё получится и результат не разочарует!!!             | 
||
| 
 10 Окт 2016 1:22 
 | 
 svetlana22 
Светлана 50 лет Украина Сумы  | 
|
| 

Какой интересный рецепт. Девочки, а орехи прям в муку надо измельчать?  
 | 

Я тебя тоже всегда помню и вообще запомнила сразу же пару лет назад, как только увидела твою аватарочку - там, где ты сама была!