Печенье «Ореховое ассорти»

Сообщение Автор

15 Июн 2011 21:56

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Миуда писал(а):
Буду очень рада снова тебя видеть на своих страничках!!!

А я у тебя в гостях чаще чем ты думаешь - просто иногда забываю отчитаться Smile все твои рецепты очень нравятся Smile

15 Июн 2011 22:07

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Jez писал(а):
А я у тебя в гостях чаще чем ты думаешь - просто иногда забываю отчитаться все твои рецепты очень нравятся

Ой, Алиночка, ты даже не представляешь, КАК мне приятно это слышать!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Я тебя тоже всегда помню и вообще запомнила сразу же пару лет назад, как только увидела твою аватарочку - там, где ты сама была! good2 good Girl in love Такая красавица! Romashki friends Give heart Это я искренне абсолютно! Give heart Romashki friends Give heart
Ой, а я вот очень давно хочу твой яблочный чизкейк приготовить... nyam2 Girl in love nyam2 Уверена, что удовольствие получу бесконечное, так как яблоки и корица действуют на меня буквально наркотически... wacko1 Girl in love nyam2
Обязательно испеку и отчитаюсь!!! Как только приобрету вновь филадельфию!!! good2 Romashki friends
Алиночка, спасибо тебе еще раз огромное за твое внимание!!! Заходи еще обязательно! Give heart Romashki friends Give heart

25 Июн 2011 6:39

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ооо, вот это то, что я искала! Очень люблю миндальные пирожные, а хотелось и с другими орехами попробовать! Спасибо большущее, солнце! Rose Rose Rose sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2011 13:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Ооо, вот это то, что я искала! Очень люблю миндальные пирожные, а хотелось и с другими орехами попробовать! Спасибо большущее, солнце!

Любочка,очень буду рада, если рецепт пригодится, всё получится и результат не разочарует!!! Give heart Romashki Пеки на здоровье!!! Romashki friends Give heart Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2016 1:22

Распечатать сообщение
svetlana22

Светлана

50 лет
Украина Сумы

svetlana22Мои рецепты
Какой интересный рецепт. Девочки, а орехи прям в муку надо измельчать?

Наверх