Шурупайка
Екатерина
43 года
Москва
ИРИННА писал(а): |
Рассказываю секрет: чтобы у вас в еде был легкий аромат лука, надо летом по возможности насушить зеленых перьв лука, потом хранится это дело в натоптанном виде в одной баночке. Добавлять можно в любую горячую еду уже в самом конце готовки даже после выключения плиты. Или в перетертом виде прямо в тарелку. И в хлеб! Будет вкусненький аромат сушеного лучка. |
Спасибо за совет
! Воспользуюсь обязательно!
А я, ну уж совсем не я
, сегодня утром тесто делала для пиццы. При закладке продуктов добавила прованские травы и орегано. Такой чудный аромат был при расстойке
....
Я всегда в пиццу прованские травы добавляю: сыплю на один из внутренних слоёв. А сейчас решила проэксперементировать и кинула травы-муравы прямо в тесто.
Пицца будет завтра. О впечатлениях поделюсь