Хлебопечка

Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва
ИРИННА писал(а):
Рассказываю секрет: чтобы у вас в еде был легкий аромат лука, надо летом по возможности насушить зеленых перьв лука, потом хранится это дело в натоптанном виде в одной баночке. Добавлять можно в любую горячую еду уже в самом конце готовки даже после выключения плиты. Или в перетертом виде прямо в тарелку. И в хлеб! Будет вкусненький аромат сушеного лучка.

Спасибо за совет Smile ! Воспользуюсь обязательно!
А я, ну уж совсем не я girl_haha , сегодня утром тесто делала для пиццы. При закладке продуктов добавила прованские травы и орегано. Такой чудный аромат был при расстойке girl_in_love ....
Я всегда в пиццу прованские травы добавляю: сыплю на один из внутренних слоёв. А сейчас решила проэксперементировать и кинула травы-муравы прямо в тесто.
Пицца будет завтра. О впечатлениях поделюсь Smile

 
14 Апр 2011 14:29

Страница 168 из 305