Dina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/120301836648bce30f0a7bc.jpg)
Дина
52 года
Sacramento CA, USA
nataliat писал(а): |
Любочка, спасибо, дело в том, что в России не было проблем с выпечкой бисквита , а здесь, ну никак может быть проблема из-за муки. Буду пробовать ещё и ещё я упрямая. Может победю или он меня доконает. ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) |
Мука играет тоже большую роль. С американской муки бисквит получается неочень. Я всегда покупаю канадскую. Правда эта мука у нас продаётся только мешками. 50 паундов в одном мешке. Да и стоит дороже $35 с капейками Но зато вся выпечка получается намного вкуснее. Амереканская мука какаета очень клейкая. Вообщем я как попробывала канадскую муку, так из американской вообще печь нехочу.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)