Не получается бисквит

Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA
nataliat писал(а):
Любочка, спасибо, дело в том, что в России не было проблем с выпечкой бисквита , а здесь, ну никак может быть проблема из-за муки. Буду пробовать ещё и ещё я упрямая. Может победю или он меня доконает. Romashki

Мука играет тоже большую роль. С американской муки бисквит получается неочень. Я всегда покупаю канадскую. Правда эта мука у нас продаётся только мешками. 50 паундов в одном мешке. Да и стоит дороже $35 с капейками Но зато вся выпечка получается намного вкуснее. Амереканская мука какаета очень клейкая. Вообщем я как попробывала канадскую муку, так из американской вообще печь нехочу. Embarassed

 
09 Июн 2008 5:23

Страница 1 из 1