cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
DeBosh писал(а): |
Отчитываюсь за вчера:
Бородинский |
Катюш - классный какой!!!
Форма немного великовата,у меня похожий получался в кексовой,тем более он не очень то растет в духовке.
DeBosh писал(а): |
И Катины булки (из пол-дозы получается все больше и больше с каждым разом |
Ну а булочки прекрасны!!!
Девочки - кто любит Бородинский,попробуйте в мой Литовский положить молотый кориандр и патоки побольше ( я тростниковый сахар или мед) и сверху зернами кориандра посыпать.
У меня клиентка попросила Бородинский,но он довольно трудоемкий и я ей забацала Литовский с кориандром - она та-а-ак хвалила,говорит как Бородинский,еще лучше.
Юрьевна писал(а): |
Светулечка, так вас беречь нужно, а не на выносливость проверять! |
Твои слова,да богу в уши,Танюш...
А здоровье - да,надо бы заняться,что-то я в последнее время на износ работаю,то давление подскочит, то спину скрутит...
А я вчера пекла Заварной с сухофруктами в новой форме.
Класс!!!
Еще и вишенок сушеных добавила - и цвет замечательный получился!!!
Обожаю этот хлеб!!!