«Вкуснотеево» тесто для пирожков

MiLena

Елена


Беларусь
зубр писал(а):
Елена подскажите пожалуйста ,как сделать начинку из мяса.

Лариса, лучше использовать фарш. Если у вас просто мясо, тогда его нужно будет перекрутить на мясорубке.
Вообще, можно делать все по своему вкусу. Я, когда делала мясную начинку, брала 1-2 головки лука, обжаривала лук, добавляла фарш( у меня куриный был), соль, любимые специи, доводила мясную начинку до готовности. Если готовая мясная начинка получится очень рассыпчатой, можно разбить в неё (уже готовую) одно 1-2 сырых яичка и перемешать, чтобы была более послушная и вязкая.
Можно попробовать с мясом и с рисом (рис тоже предварительно отварить).
В общем, начинка должна быть доведена до готовности перед тем, как делать с ней пирожки Wink Wink Wink

 
14 Апр 2011 16:34

Страница 3 из 4