Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

M & M

Римма


Германия
По МК ,который даёт Дина, получается корзинка тоже. А вот посмотрите этот МК, http://www.bakedecoratecelebrate.com/techniques/basketweave.cfm?cat=9


На счёт длины,я не правильно выразилась.Я имела в виду то ,что корзинка ведь делается из прутиков,а они одинаковой толщины.Так вот эта "толщина" должна быть примерно одинаковой.По горизонтали одинаковой длины.

maschunja писал(а):
я просто незнаю какие у нас,- есть 30% мне не нравится с ними украшать, они как будто рыхлые, и есть 19% но я их не беру они для меня дорогие.


Те которые 30%- это натуральные животного происхождения. А вот которые 19%- это растительные, на них написано Mischung aus pflanzlichen Fetten und Milch.
Они от фирмы Rama.Есть ещё 33% растительные сливки, они продаются в Metro или Fegro, туда вход по карточкам.

 
14 Апр 2011 18:34

Страница 49 из 181