Тесто для бисквита

Виктория Ф

Виктория

45 лет
Казахстан
Карина, спасибо за рецепт! Romashki Сегодня приготовила бисквит по твоему рецепту, хотя немного сомневалась, т.к. бисквит не всегда получался в духовке(очень сомневалась в пропорциях сахара). Бисквит готовила из 6 яиц - 1час 30мин, все таки 15 минут были немного лишними Embarassed хотела уточнить, если я буду готовить из 12 яиц время остается прежнее? и если я добавлю еще пол ст. сахара, не будут они лишнии?потому что прежде когда готовила бисквит белки взбивала в более крепкую массу за счет сахара. Скоро у сына день рождения вот загорелась испечь большущий торт girl_haha

 
14 Апр 2011 21:38

Страница 12 из 14