Тесто для бисквита
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:56
|
Ладушка
51 год |
|||
Карина, для дачи супер вариант, у меня там духовки нет, а так хочется тортика своего. Когда прочла, первая мысль, до чего народ умный не додумается. Теперь надо рассекатель пламени найти мне. Беру рецепт в закладки.[/b]
|
||||
11 Мар 2011 6:19
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Ладушка
Жду дачного отчета |
||||
11 Мар 2011 21:44
|
Ирина Иванова Скиба
49 лет Украина,Крым |
|||
Привет Карина! Два последующих торта получились как у тебя.Т.к.приобрела рассекатеь-совсем другой результат!!! [/b]
|
||||
13 Мар 2011 21:42
|
Ладушка
51 год |
|||
У меня вопрос, в каких магазинах рассекатель смотреть в хоз товарах или где газовое оборудование продают?
|
||||
14 Мар 2011 5:37
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
buka=)
Это, конечно, да - помеха ))))))) Но тортик получился высоким и красивым, а подгоревшую часть можно вполне срезать, тем более он у тебя не так сильно и подгорел, пол см судя по картинке Ирина Я рада, что все получилось Ладушка Скорее следует искать в хозяйственных магазинах. |
||||
14 Мар 2011 23:50
|
tanüschka
33 года germany |
|||
skaschite a skoljko wremeni moschno xranitj buisquit? esli ja ego ispeku w subotu, a propitaü wo wtornik, ili ponedeljnik,on do etogo wremeni cherstwij ne stanet??
|
||||
15 Мар 2011 4:10
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Ну, скажем так, сколько дней хранить, столькодневной давности тортик и получится Бисквит - это все же не медовые коржи, он может начать портиться скорее. Я рекомендую делать все в один день или же в крайнем случае промазывать бисквит кремом на следующий день после его приготовления. Обычно делаю так - вечером готовлю бисквит, утром промазываю кремом, а вечером уже подаю гостям. |
||||
16 Мар 2011 0:10
|
tanüschka
33 года germany |
|||
sposibo boljscoe sa otwetik!!!!!!!!!! budu teperj kak nibutj pech sa odin denj
|
||||
17 Мар 2011 4:53
|
buka=)
34 года г.Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо Кариночка
Ага,где то так |
||||
14 Апр 2011 21:38
|
Виктория Ф
46 лет Казахстан |
|||
Карина, спасибо за рецепт! Сегодня приготовила бисквит по твоему рецепту, хотя немного сомневалась, т.к. бисквит не всегда получался в духовке(очень сомневалась в пропорциях сахара). Бисквит готовила из 6 яиц - 1час 30мин, все таки 15 минут были немного лишними хотела уточнить, если я буду готовить из 12 яиц время остается прежнее? и если я добавлю еще пол ст. сахара, не будут они лишнии?потому что прежде когда готовила бисквит белки взбивала в более крепкую массу за счет сахара. Скоро у сына день рождения вот загорелась испечь большущий торт
|
||||
15 Апр 2011 3:05
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Виктория Ф
Время выпечки не изменится, бисквит готовится за час 15 минут, будь то 6 или 12 яиц. Если добавить больше сахара, можно испортить бисквит, так что не стоит. В рецепте я указывала, что часть сахара необходимо оставить для белков, а остальную часть для желтков. Удачи! Надеюсь увидеть фотоотчет |
||||
23 Апр 2011 12:24
|
FreckenSnork
44 года Россия-Украина |
|||
Очень любопытный рецепт, обязательно попробую. У меня духовка старая и бисквиты всегда получаються не ровными.
Кариночка, а можно подробнее об этом? Может где рецептик есть? Очень хочу научиться запекать баклажаны вкусно. В духовке все не то получается. Заранее спасибо. |
||||
27 Апр 2011 14:24
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
FreckenSnork
Ладно . Следующий рецепт уже знаю каким будет |
||||
30 Апр 2011 12:34
|
Bu4ka
|
|||
Эх не заладился у меня бисквит из 4-х яиц. подгорела и бумага и низ. Гарь отрезала что осталось сверху смажу кремом попробую хоть на вкус. Плиита электрическая, сковородку не ставила. Кастрюля алюминий.
|
||||
03 Май 2011 2:26
|
Виктория Ф
46 лет Казахстан |
|||
Карина еще раз большое спасибо Удивила всех, большим и вкусным тортом(пропитала клубничным вареньем и белым кремом), извини что без фото отчета (как разберусь обязательно скину фото) Торт пекла уже 4 раза, в эмалерованой кастрюльке и в железной, время действительно 1 час 15 даже можно 1час 5, под кастрюлю ставила сковороду
|
||||
07 Май 2011 10:46
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Bu4ka
Придется принаровиться, если плита электрическая. Надеюсь в следующий раз получится лучше Виктория Ф Уже целых 4 торта и ни одного фото! Ай-ай-ай! ) Кстати, про эмалированную кастрюльку, я никогда так не готовила, но многие спрашивают каким получится бисквит. РАсскажи поподробнее, пжл. |
||||
20 Май 2011 11:44
|
inusik75
Ина Батайск |
|||
21 Май 2011 13:26
|
ИгорХа
Игорь |
|||
круть. будем попробувать. |
||||
25 Май 2011 18:58
|
алена-аммар
47 лет палестина |
|||
Девочки а у меня кастрюлька специальная есть -я разные коржи в ней выпекаю не только бисквитные. У МЕНЯ ВОПРОС ПО БИСКВИТУ-вот он у меня пышненький и красивенький а запах яиц не переносимы.Я уже и ванилки и цедру лимона..посоветуйте что делать.
|
||||
29 Май 2011 14:14
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
inusik75
Фантастика! Бисквит пышнейший алена-аммар Я использую ванильный экстракт, и запах восхитительный! Не могу сказать, что ванильный сахар дает такой же результат. |
||||
03 Июн 2011 17:09
|
mama-choley
38 лет Пенза |
|||
18 Июн 2011 13:41
|
Harinezumi
35 лет Москва, Россия |
|||
Спасибо огромное за такой необычный рецепт!
Может, наконец-то и у меня получится бисквит. А то постоянно опадает, оседает и какая-то подошва, а не бисквит получается. Уже в закладках. Обязательно попробую сделать |
||||
18 Июн 2011 19:02
|
Harinezumi
35 лет Москва, Россия |
|||
Спешу поделиться своим счастьем! Вот какой бисквит у меня получился Только-только достала.
Делала из 5 яиц, кастрюля алюминиевая диаметром 20 см. Он немного опустился, как мне показалось, но все равно, такого пушистого и нежного у мня еще никогда не получалось Karina, спасибо тебе огромное!!! Теперь и у меня будут тортики из вкусного-превкусного бисквита |
||||
20 Июн 2011 14:27
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Harinezumi
Я рада твоим победам |
||||
26 Авг 2011 17:51
|
Pugovka72
Украина |
|||
Karina рецепт супер!уже несколько раз делала(даже купила специально рассекатель),всё получилось!в отличии от обычного бисквита.это вам
|