Сообщение |
Автор |
30 Мар 2010 2:00
Приглашаю Всех на рыбную закусочку!!! '
Увидела на одном из сайтов но немного сделала по-своему
Рыбное филе (я брала морской окунь) порезать на небольшие кусочки.
Приготовить кляр из муки, яиц, соли, перца и мелко натертого твердого сыра.
Кусочки рыбки обмакивать в кляре и жарить до золотистого цвета.
Затем выложить на салфетку для избавления от жира.
Все - закуска готова!!

|
куличек
 татьяна
47 лет УКРАИНА
|
30 Мар 2010 15:40
Класс!!!!!!!! Я бы в жизни не додумалась сделать такую вкуснятину!!!!!!!!! Спасибо за чудесную закусочку!!!!! Уже в закладочках!!!!
|
Танюх@
 Татьяна
36 лет Украина, г. Славутич
|
31 Мар 2010 20:45
|
куличек
 татьяна
47 лет УКРАИНА
|
01 Апр 2010 23:59
|
kralj
 елена
60 лет Санкт-Петербург
|
20 Апр 2010 0:15
|
куличек
 татьяна
47 лет УКРАИНА
|
28 Окт 2010 1:48
Танюша, это любимое блюдо нашей семьи  !!!!!
Только в кляр я не клала сыр, теперь обязательно попробую.
Спасибки!!!!!!!!!!!
|
Любаша П
 любовь
63 года Москва
|
28 Окт 2010 1:55
|
куличек
 татьяна
47 лет УКРАИНА
|
15 Май 2011 15:24
|
Ираф
 Ирина
Тольятти
|
16 Май 2011 21:37
|
куличек
 татьяна
47 лет УКРАИНА
|
13 Июл 2011 16:16
|
корделия
 елена
52 года Ростов
|
14 Июл 2011 16:28
|
куличек
 татьяна
47 лет УКРАИНА
|
11 Сен 2011 22:09
|
Праздник жизни
 Виктория
50 лет Минск
|
12 Сен 2011 0:56
|
куличек
 татьяна
47 лет УКРАИНА
|
02 Окт 2013 2:04
Завтра как раз хочу рыбу приготовить - наверно попробую по твоему, Татьяна, рецепту. Спасибо!
|
дочь президента
 Таня
46 лет Германия
|
08 Дек 2014 0:59
дочь президента писал(а): | Завтра как раз хочу рыбу приготовить - наверно попробую по твоему, Татьяна, рецепту. Спасибо!  |
Пробуй на здоровье
|
куличек
 татьяна
47 лет УКРАИНА
|
02 Янв 2015 22:10
Я тоже так готовлю и даже без сыра получается очень вкусно!!!!! Я готовлю из "морского языка"
|
Олеся Р.
 Олеся
34 года Краснодарский край
|
03 Янв 2015 17:33
Олеся Р. писал(а): | Я тоже так готовлю и даже без сыра получается очень вкусно!!!!! Я готовлю из "морского языка"  |
|
куличек
 татьяна
47 лет УКРАИНА
|
03 Фев 2018 20:25
Таня, только что увидела этот рецепт - для меня сыр в кляре тоже открытие - очень хочется попробовать  подскажи пожалуйста все-таки пропорции для кляра, и какой именно консистенции он должен быть и сыр на какую терку натирать лучше?
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|