Блинчики с начинкой из куриных сердечек и желудочков

Сообщение Автор
Блинчики с начинкой из куриных сердечек и желудочков
25 Май 2009 13:23

Распечатать сообщение
Фото

напечь тонких блинчиков 20-25 штук.(блины следует обжаривать с одной стороны до золотистого цвета,а обратную сторону только чтобы она чуть прихватилась,затем темную сторону промазать кусочком сливочного масла,чтобы блины были нежнее тесто нужно хорошо взбить и поставить на 2 часа минимум в холодильник,можно и на ночь,затем еще раз хорошо взбить и выпекать)





для фарша -
0.5 кг. куриных сердечек
0.5 кг. куриных желудочков
луковица обжаренная на сливочном масле по желанию
Подготовленные желудочки и сердечки обжарить,затем влить чуть воды,добавить лавровый лист и потушить до мягкости на маленьком огне 1 час.
Затем пропустить через мясорубку,посолить.поперчить по вкусу.Затем добавляя по немногу бульона в котором начинка тушилась довести до нужной вам сочности(только не перелейте чтобы не было жидко!).



Затем укладывать начинку по одной ложке на темную сторону блинчика и заворачивать,затем обжарить до золотистого цвета на растительном масле( !)(не обжаривайте на сливочном,оно подгорает и дымится,и делает блинчики излишне жирными).
В начинку можно добавить немного (грамм 300 куриной печени).
Вкуснятина!И без особых затрат!


Так же можно приготовить блинчики с рисом и яйцом

для начинки
отваренный и заправленный сливочным маслом рис 1 стакан
отварные яйца 3 штуки
соль.перец по вкусу.

яйца размять вилкой.смешать с рисом.посолить,поперчить.можно добавить зелёный лук.



Выпечь все блинчики,поджаривать с одной стороны,другую только немного,темную сторону смазывать кусочком масла.Затем на темную сторону блинчики класть по 1-2 ст. ложки начинки,заворачивать конвертиком.Обжарить блинчики на разогретом растительном малсле до золотистого цвет

OLYA-V

Ольга

39 лет
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
 
25 Май 2009 13:46

Распечатать сообщение
Какие блинчики румяные, прихватила парочку себе, но в будущем обязательно,Оль, с твоими начинками попробую. Rose
Ланита

светлана

46 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
25 Май 2009 13:58

Распечатать сообщение
Оля! Здорово good2 ! Я такую начинку не делала никогда, но так как пупки и сердечки люблю очень, уверена, что это СУПЕР вкусно Yahoo! Обязательно сделаю блинчики с такой начинкой! Я блинчики для фарширования очень люблю на крахмале (без муки). Попробуй для интереса, не пожалеешь nyam2 !
Марнюня

Мария


Сибирь

МарнюняМои рецепты
 
25 Май 2009 14:27

Распечатать сообщение
ланита
ланита писал(а):
прихватила парочку себе, но в будущем обязательно,Оль, с твоими начинками попробую

Свет это и вправду вкусно. nyam2

Марнюня
Марнюня писал(а):
Я такую начинку не делала никогда, но так как пупки и сердечки люблю очень, уверена, что это СУПЕР вкусно

Очень вкусно,и аромат необыкновенный!У меня муж прямо с ума сходит по ним,еще можно чуток печени добавить. good2
Марнюня
Марнюня писал(а):
Я блинчики для фарширования очень люблю на крахмале (без муки). Попробуй для интереса, не пожалеешь

Спасибо,попробую в следующий раз. good2
OLYA-V

Ольга

39 лет
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
 
25 Май 2009 15:11

Распечатать сообщение
Блинчики - просто СУПЕР! good2 good nyam2
Оля, напиши, пожалуйста, рецепт теста для блинов. Rose sharik
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
 
25 Май 2009 19:44

Распечатать сообщение
Rosalinda
Rosalinda писал(а):
Оля, напиши, пожалуйста, рецепт теста для блинов

для начинки я пеку по такому рецепту(проверенный не один раз,блинчики очень нежные)

молоко 0.5 литра
вода кипячёная остуженная 0.5 литра
яйца 3-4 штуки
мука примерно 1 стакан.
сода на кончике ножа
соль 1 ч. ложка
сахар о.5 ст. ложки
растительное масло 1/4 стакана

Молоко.воду,яйца,соль.сахар,соду и растительное масло взбить миксером постепенно подсыпая просеянную муку.тесто не должно быть густым.оно должно быть жидким.тогда блинчики будут тонкие и нежные,если получилось тесто густовато можно разбавить кипячённой водой.Тесто поставить в холодильник на 2 часа(за это время "плохая" клейковина в тесте успокаивается и блинчики получаются очень нежными,можно оставить и на всю ночь),перед выпечкой тесто еще раз взбить и выпекать блинчики.Как я писала выше печь для начинки их нужно с одной стороны.а с другой только чуть чуть.Можно начинить и творожной начинкой. good2
OLYA-V

Ольга

39 лет
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
 
31 Май 2009 23:01

Распечатать сообщение
Спасибо, Оля! Rose girl_claping
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
 
09 Июн 2009 8:32

Распечатать сообщение
Олечка! Собралась печь блины с твоей начинкой, все приготовила по твоему рецепту, а домашние мои возьми да заяви - пирогов им подавай wacko1 , вот мне и пришлось переиграть по ходу пьесы girl_haha Получилисть такие классные пирожки! Начинка твоя - просто пища Богов good2 ! Все в таком восхищении были. Спасибо! А блинчики в следующий раз nyam2 .
Фото
Марнюня

Мария


Сибирь

МарнюняМои рецепты
 
10 Июн 2009 20:33

Распечатать сообщение
Марнюня
Марнюня писал(а):
мои возьми да заяви - пирогов им подавай

пирожки получились что надо!А начинка универсальная,ее и в пирожки можно! good girl_claping
OLYA-V

Ольга

39 лет
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
 
15 Апр 2010 16:06

Распечатать сообщение
попробуем приготовить
Pearl

Elen

39 лет
Canada

PearlМои рецепты
 
27 Авг 2010 21:36

Распечатать сообщение
Вкусненько!Мои домочадцы оценят!Спасибо за рецепт! Romashki
Лиана Викторовна

Лиана

41 год
НОРВЕГИЯ

Лиана ВикторовнаМои рецепты
 
23 Фев 2011 4:15

Распечатать сообщение
очень,очень красивые блинчики! Девочки, помогите. Вот скпучиваю я блинчики 25 лет подряд.Да все кустарным способом. Вот ни разу не видела в инструкциях как же именно надо блинчик скрутить,чтоб он таким красивым получился?Как именно? Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
 
27 Июн 2011 23:51

Распечатать сообщение
спасибо за вкусную начинку!!!!!)))) обязательно приготовлю!!!!! я оч люблю субпродукты, да еще в таком исполнени!!!!
Allemanita

Ольга


Моск обл

AllemanitaМои рецепты
 
10 Июл 2011 16:49

Распечатать сообщение
Allemanita
Я кладу немного начинки на край блина, затем концы заворачиваю на верх а затем уже заворачивай в длину весь блинчик
OLYA-V

Ольга

39 лет
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
 
20 Июл 2011 13:28

Распечатать сообщение
OLYA-V писал(а):
Allemanita
Я кладу немного начинки на край блина, затем концы заворачиваю на верх а затем уже заворачивай в длину весь блинчик

олечка-это скорее совет для свеланы летчицы)))))))
Allemanita

Ольга


Моск обл

AllemanitaМои рецепты
 
09 Янв 2013 20:11

Распечатать сообщение
Оля, спасибо за совет! Romashki
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
 
22 Янв 2013 1:12

Распечатать сообщение
удивительная нежная начинка,спасибо огромное за идею ,гости были в восторге good
nataliska

Наташа

41 год
Украина

nataliskaМои рецепты
 
18 Апр 2015 20:33

Распечатать сообщение
OLYA-V
вкуснейшая начинка! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото
Nataniel

Наталья

27 лет
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
 
19 Апр 2015 7:40

Распечатать сообщение
Думаю,очень вкусная начиночка с куриными потрошками! Беру на заметку.
Espiritu

Anita




EspirituМои рецепты
 
25 Апр 2015 22:46

Распечатать сообщение
Вкуснота!Вот что у меня вышло
Фото

Спасибо за рецептик sharik
Espiritu

Anita




EspirituМои рецепты
 
06 Май 2015 1:39

Распечатать сообщение
Олюшка,очень понравилась начинка. Yahoo! Блинчики бархатные в сочетании с таким мяском.. nyam2 nyam2 nyam2 Я еще добавила совсем немного риса.Чудесно вышло,спасибо тебе give_heart
Фото
Rianria

Марианна

46 лет
Украина

RianriaМои рецепты
 
18 Дек 2015 14:18

Распечатать сообщение
Олечка! Браво! Надо сделать пирожки с такой начинкой с рисом и яйцом и угостить маму. on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet Спасибо большое! New Year Tree
Maринчик

Марина

43 года
Украина г.Сумы

MaринчикМои рецепты
 
30 Дек 2016 20:26

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Romashki очень люблю блины с начинкой nyam2 такие ещё не пробовали Wink обязательно сделаю Yahoo!
С наступающим New Year Hi
Абракодабра

Наталия

49 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
 
30 Янв 2017 1:17

Распечатать сообщение
Приготовила, но пирожки nyam2 очень вкусная и сытная начинка good2
Спасибо Romashki
Абракодабра

Наталия

49 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
 
15 Авг 2017 3:48

Распечатать сообщение
Romashki очередное СПАСИБО!
Сегодня сделала именно блинчики, детям очень понравилось nyam2 начинкаочень вкусная, добавила чуть печенки good2
Абракодабра

Наталия

49 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |