Овощные тефтельки с томатно-сливочным соусом

Shaina

Shaina



Фото


Нешлифованный рис 300 гр
2 - 3 большие морковки
луковица
сметана 20-25% (большая баночка)
томатный соус (я очень люблю Casa Rinaldi) 250-350 гр.
2 яйца
мука 7 ст.ложек
соль
перец

отварить рис в пароварке
обжарить луковицу
натереть морковку на мелкой терке
все смешать.добавить яйца и муку.посолить + поперчить.можно добавить зелень и др.специи. очень хорошо перемешать!
лепим тефтельки.выкладыем на противень (слегка смазанный олив.маслом) смешиваем сметану с том.соусом. поливаем тефтельки и в духовку минут на 20.

приятного blum1

 
14 Апр 2011 21:55

Страница 1 из 1