Wissspa
Elena
43 года
Вот, примите и от меня пирожок
Он, правда, у меня треснул еще в духовке...
Заметила, постные пироги имеют свойство сначала быть суховатыми, но чем дольше он "стоит", тем более влажным и вкусным становится.
И еще: моя сослуживица, подметила, что по вкусу пирог очень напоминает шоколадный пряник
Я готовила строго по рецепту - какао клала по максимуму и, на мой взгляд, этого было много. Для меня пирог оказался, сладковат, а вот моим близким так не показалось, так что тут дело привычки и вкуса. Помадку не делала, а зря - кисленького не хватало.
Один только нюанс, я очень ощущала соду и по вкусу, и по запаху. Можно ли его заменить разрыхлителем или вообще не использовать эти ингредиенты?
Спасибо за рецепт, обязательно повторю и не один раз