Пасха (венское тесто)

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Анютка=))) Rose

Анютка, рецепт очень сбалансирован, дрожжей на самом деле немного,
на каждые 100гр муки здесь 3,3гр дрожжей, по ГОСТам допускается
в сдобное тесто на каждые 100гр - 4-5гр живых дрожжей, но здесь
длительная опара, активность дрожжей в самом пике. Smile
Я планирую брать треть от нормы на выпечку, т.е. на 1кг муки,
соответственно, дрожжей возьму 40гр, сахара будет 350гр, так что
увеличение то незначительное. girl_wink
Анютка=))) писал(а):
Я как-то с сырыми дрожжами не очень дружу

Подружись, Анюта, и они ответят тебе взаимностью. girl_yes2

 
15 Апр 2011 1:28

Страница 1 из 20