олина

лена
Машенька!
С днем рождения, дорогая
Девочки, а у меня что -то не очень получился крем для смазки форм- по объему в 2 раза не увеличился

И цвет с ржаной мукой сероват, хотя Люда пишет, что должен стать белоснежным. Может это жир виноват - он какой-то жидкий у меня изначально. Взбивала 3 раза и миксером и блендером (блендером не надо!) и в морозильник для застывания помещала. Наверное некачественный жир. Посмотрю, может внешнее состояние на качестве не отразится. Вот рецепт на всякий случай, может кто-то делал ?
http://mariana-aga.livejournal.com/130480.html#cutid1
nikusea писал(а): |
Но он после остывания немного уплотнился по периметру, как-будто отсырел. |
Ника, после выпекания старайся сразу из формы вытряхнуть, подержать в духовке минут 30, а потом заверни в хлопчатобумажную ткань и пусть в ней будет до завтра.
Юрьевна
Танечка, насчет дел, которые нам помогали делать-ты просто в точку попала! Мне было с непривычки ужасно тяжело, когда я без бабушкиной помощи осталась, но я понимала, что я должна научится решать свои проблемы сама.Ой, где же я читала, что мы обязательно получаем что-то взамен того, чего лишились.Это как "Блаженны плачущие, ибо они утешатся"
Cvetik 66
Cветочка, ты у нас тоже как именинница! Ну молодец! Накормила всех хлебушком
Спасибо Аннушке, что ее доброе дело в народ пошло! Я верю, что ты нас читаешь, миленькая Аннушка

Мы тебя любим
