Аллуня1
Алла
65 лет
Рига.Латвия
tetjasofi писал(а): |
У тебя и такой режим есть? А у меня-Специальный называется, но им ещё ни разу не пользовалась, даже не знаю, что получается |
Я тоже не знала, т. е. знала, но как им пользоваться понятия не имела. Спасибо Оле из Воронежа, надоумила попробовать на таймере. Это отсрочка выпечки. Заложить все ингредиенты в ведёрко и выставть нужное время для уже готового хлеба. Не знаю, для всех выпечек это подходит или нет, а вот рецепт этого кулича именно для таймера. За время отсрочки в ХП происходит брожение опары, т.к. в последнюю очередь заливается смесь из молока, дрожжей, сахара и яиц. В ссылке всё описано.
tetjasofi писал(а): |
Я не предлагала |
София, я пошутила