lenok97
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/89/20842483784ea325c0bd5e4.jpg)
Лена
москва
олина писал(а): |
Девочки, а у меня что -то не очень получился крем для смазки форм- по объему в 2 раза не увеличился И цвет с ржаной мукой сероват, хотя Люда пишет, что должен стать белоснежным. |
Леночка у меня было все тоже самое, натопила нутряное сало , добавила растительное и ржаной муки взбивала и ничего, потом и пшениной туда и ничего. просто перемешалось все до однородной массы причем и намазывалось плохо на форму и выскакивало потом не прям тебе. для сравнения намазала и смесью и слив. маслом в итоге больше понравилось со слив. маслом. и лучше вышло и корочка и поэтому больше со смесью не заморачиваюсь, а она простояла всю ночь в холодильнике ,просто застыла и ей вообще не намажешь надо значит доставать и ждать пока подтает.