Литовский ржаной хлеб с тмином

Лилит*

Юлия


г. Московский МО
cvetik66 писал(а):
Лилит* писал(а):
Единственное что....так как начинающий хлебопёк, то делала все четко по рецепту. И выпекала сначала 10мин на 250С с паром, потом уменьшила до 200.

Юль - духовки у всех разные,поэтому смотри сама. Я вообще выставляю 300,а потом уменьшаю,но это моя духовка старенькая.

grin вот я так и подумала. На моей даже деления 300С нет и она у меня ну ооочень чувствительная по температуре. Теперь буду знать.
А про форму...я ее даже смазала растительным маслом, и все равно. Но вылез в конечном итоге. wacko1

 
15 Апр 2011 12:01

Страница 4 из 21