Икра из баклажан

Люси



Порт пяти морей
Лиза писал(а):
Ну вообще-то "икра заморская"-то была у них "кабачковая"

Разве??? Ну, значит, память меня подвела! Извини за неточность цитаты Smile Smile Smile
Лиза писал(а):
Но ничего, мы и такую можем соорудить Вот только кабачки куплю...

Ой, да в этом и сомневаться не приходится! Жаль, что ты так далеко, а то у меня как раз кабачки "скучают"... Very Happy
Vintage писал(а):
Мама у меня ещё делает икру из свёклы и моркови, эдакую ядерную закуску, когда залежалые овощи утилизирует

А рецептик? А то баклкжанная икорка у нас, всё-таки, продукт сезонный (хотя можно и на зиму заготовить), а свекольно-морковная - в любое время года - пожалуйста! Very Happy

 
09 Июн 2008 17:04

Страница 1 из 3