Сыр как Фета

estel_star

Estella


Vilnius
1 творожный сыр
1 литр воды
3 столовые ложки соли
высококачественного изысканново оливковово масло
несколко веточек свежего тимьяна
1-2 столовые ложки розового перца (зёрнами)

Из воды и соли зделат рассол, творожный сыр порезат кубиками и окунуть в россол на сутки в холодилник. Слить рассол, посыпать сыр специями, залить оливковым маслом и хранить закрытом контейнере еще ​​2-3 дней. Выходит как сыр фета.

Ето оригиналный рецепт.


Я часть сыра оставила в рассоле, а другую часть зделала с оливковым маслом и пеперони перчиками, тимьяном. Думаю можно и с другими приправами или травами по вкусу.

Фото


Фото


Фото

 
15 Апр 2011 14:07

Страница 1 из 1