Апельсиновый торт «Lambada»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Кадрюшка писал(а):
Спасибо, Екатерина Romashki да, крахмал брала кукурузный дтр. Уоткер. может просто переложила unknown корж был диаметром 21 см., а крем решила полную порцию сделать, но получилось 450 мл. сока, 5 ст. ложек крахмала, 300 гр. сгущенки и 200 мл. сливок


Кадрия
, возможно действительно крахмала положили чуть больше. Я там тогда в рецепте уточню, что 5 ст.л. вез верха (под нож). А то тут действительно можно ошибиться...И сока, всё-таки тоже нужно было побольше - 500 мл, плюс чуть больше сливок. Тут, конечно, иногда такие вот нюансы в итоге влияют на конечный результат. friends И лучше стараться максимально точно придерживаться указанных ингредиентов. Но я всё равно очень рада, что в целом тортик понравился, Кадрия!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart И от души желаю Вам в дальнейшем самых вкусных и удачных тортиков!!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki

 
15 Апр 2011 14:16

Страница 9 из 13