Ароматный хлеб из цветочного горшка

Оксана Немова

Оксана

41 год
омск
Apelsinka_102
Татьяна, очень рада, что идея вам понравилась.

Горшок лучше выбирать из красной глины, простой. Желательно чтобы он был не обливной, не глазированный и не расписной внутри. Хотя я читала отзывы на других сайтах, оказывается и в глазированных внутри горшках тоже можно печь. Еще важно чтобы он не был заужен вверху, или на нем не было декоративных полос которые сужаются внутри горшка, это может помешать вытащить уже готовый хлеб. Т.е. горшок должен плавно расширятся к верху.

Мой горшок имеет размер: 13 см в высоту и 13 см в верхнем диаметре.

Удачного хлеба вам!

 
15 Апр 2011 16:01

Страница 1 из 1