No_more
Наталья
37 лет
Россия, г. Пермь
Ингредиенты:
фарш свинина+говядина 500 г,
2 средних кабачка,
3 крупных помидора,
свежие шампиньоны 500 г,
твердый сыр 200 г,
зелень (укроп, петрушка),
чеснок (4-5 крупных зубчика),
растительное масло,
майонез,
соль,
перец
Кабачки нарезать кружками и пожарить на сковороде в растительном масле с двух сторон, посолив и поперчив.
Выложить в форму для запекания.
Сырой фарш выложить тонким слоем на кабачки, посолить и поперчить.
Грибы порезать пластинками.
Выложить в форму на фарш. Посолить, поперчить.
Помидоры нарезать дольками или кружками.
Выложить в форму на грибы. Посолить, поперчить.
На помидоры выдавить чеснок.
Зелень мелко порезать.
Посыпать ей сверху помидоры.
Посыпать все тертым сыром. Полить майонезом. Запекать в духовке до готовности.