Запеканка из кабачков

No_more

Наталья

37 лет
Россия, г. Пермь
Фото


Ингредиенты:

фарш свинина+говядина 500 г,
2 средних кабачка,
3 крупных помидора,
свежие шампиньоны 500 г,
твердый сыр 200 г,
зелень (укроп, петрушка),
чеснок (4-5 крупных зубчика),
растительное масло,
майонез,
соль,
перец

Кабачки нарезать кружками и пожарить на сковороде в растительном масле с двух сторон, посолив и поперчив.

Фото


Выложить в форму для запекания.

Фото


Сырой фарш выложить тонким слоем на кабачки, посолить и поперчить.

Фото


Грибы порезать пластинками.

Фото


Выложить в форму на фарш. Посолить, поперчить.

Фото


Помидоры нарезать дольками или кружками.

Фото


Выложить в форму на грибы. Посолить, поперчить.

Фото


На помидоры выдавить чеснок.

Фото


Зелень мелко порезать.

Фото


Посыпать ей сверху помидоры.

Фото


Посыпать все тертым сыром. Полить майонезом. Запекать в духовке до готовности.

Фото

 
09 Июн 2008 19:32

Страница 1 из 1