Маша Анисимова
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/7040989274cbbbf8c4ddc4.jpg)
Маша
39 лет
Россия. Бийск
Состав:
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 2 средних головки
Морковь – 1 шт.
Зелень петрушки и укропа – по1/2 пучка.
Паприка молотая
Соль
Мясо для бульона (говядина, свинина)
Сварить бульон. Мясо вынуть. Картофель порезать кубиками, проварить минут 5-7. Добавить тертую морковь, молотую паприку и соль. Лук покрошить не крупно. Отправить в кастрюлю и варить минут 10-15. При подаче на стол украсить мелкорубленой зеленью петрушки и укропа.
К супу можно падать гренки с сыром. Хлеб порезать на небольшие кусочки. Подсушить в духовке, посыпав тертым сыром. При подаче на стол положите гренки в тарелку и залейте горячим супом.