Луковый суп
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Июн 2008 22:37
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
Состав:
Картофель – 3-4 шт. Лук – 2 средних головки Морковь – 1 шт. Зелень петрушки и укропа – по1/2 пучка. Паприка молотая Соль Мясо для бульона (говядина, свинина) Сварить бульон. Мясо вынуть. Картофель порезать кубиками, проварить минут 5-7. Добавить тертую морковь, молотую паприку и соль. Лук покрошить не крупно. Отправить в кастрюлю и варить минут 10-15. При подаче на стол украсить мелкорубленой зеленью петрушки и укропа. К супу можно падать гренки с сыром. Хлеб порезать на небольшие кусочки. Подсушить в духовке, посыпав тертым сыром. При подаче на стол положите гренки в тарелку и залейте горячим супом. |
|
10 Июн 2008 22:39
|
Люси
Порт пяти морей |
Супчик вкусненький какой!
|
|
11 Июн 2008 21:02
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
Очень вкусный. Самое замечательно, что луком как таковым не "воняет"
|
|
11 Июн 2008 21:19
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
Спасибо, Машенька! Хороший супчик.
|
|
20 Окт 2008 20:30
|
Nigo01
Nigora 43 года таджикистан |
люблю супчики
|
|
09 Май 2013 18:08
|
Амритана
Одесса, Украина |
И мы делаем такой супчик - нравится он нам.
|