Настя***

Анастасия
43 года
Саратов
Этот пирог научила меня печь мама.
Для приготовления нам понадобится
Тесто
10гр быстродействующих дрожжей
1/4 стакана молока
3 ст л сахара
2 желтка
150 гр масла или маргарина
350 гр муки
Начинка:
1 кг вишни (я использую замороженную)
3 белка
200 гр сахара
2 ст л панировочных сухарей
Приготовление:
1. В теплом молоке растворить дрожжи (добавить чайную ложку сахара) дать расстояться 10-15 мин. Смешать дрожжи, желтки, сахар.
2. Добавить размегченное масло и муку, замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Убрать на 1.5 - 2 часа в холодильник
3. Смазать маслом форму для выпикания, разравнять тесто руками наткнуть вилкой
4. Поставить в разогретую духовку (200градусов) до образования бледной корочки
5. Присыпать корж понировочными сухарями выложить вишню, предворительно ее отжать. При жилании присыпать сахаром
6.Взбить белки с сахаром в крепкую пену и выложить на вишню, я это делаю при помощи кондитерского шприца
7. Поставить в духовку, убавив до 180 градусов, выпекать до образования румяной корочки
Приятног аппетита!!! надеюсь Вам понравится
[/img]