Воздушный пирог с вишней
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 15 Апр 2011 20:56 
 | 
 Настя*** 
43 года Саратов  | 
| 
 
Этот пирог научила меня печь мама. 
 
Для приготовления нам понадобится Тесто 10гр быстродействующих дрожжей 1/4 стакана молока 3 ст л сахара 2 желтка 150 гр масла или маргарина 350 гр муки Начинка: 1 кг вишни (я использую замороженную) 3 белка 200 гр сахара 2 ст л панировочных сухарей Приготовление: 1. В теплом молоке растворить дрожжи (добавить чайную ложку сахара) дать расстояться 10-15 мин. Смешать дрожжи, желтки, сахар. 2. Добавить размегченное масло и муку, замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Убрать на 1.5 - 2 часа в холодильник 3. Смазать маслом форму для выпикания, разравнять тесто руками наткнуть вилкой 4. Поставить в разогретую духовку (200градусов) до образования бледной корочки 5. Присыпать корж понировочными сухарями выложить вишню, предворительно ее отжать. При жилании присыпать сахаром 6.Взбить белки с сахаром в крепкую пену и выложить на вишню, я это делаю при помощи кондитерского шприца 7. Поставить в духовку, убавив до 180 градусов, выпекать до образования румяной корочки Приятног аппетита!!! надеюсь Вам понравится   
[/img]  | 
|
| 
 15 Апр 2011 22:06 
 | 
 Myfta77 
48 лет оттуда  | 
   я на чай!    | 
|
| 
 15 Апр 2011 22:35 
 | 
 splena 
41 год Вологда  | 
| 
 
Настя***
 
все что я люблю!!!! И песочное основание, и вишня и безешки сверху.   
убрала в закладки до след. выходных    | 
|
| 
 16 Апр 2011 17:40 
 | 
 Аленуся 
37 лет Красноярск  | 
| 
 
ммм... какая же вкусняшечка ))) утащила к себе ))) будем пробовать ))) Спасибо большое Настя )))  
 | 
|
| 
 16 Апр 2011 18:38 
 | 
 Настя*** 
43 года Саратов  | 
| 
 
Кушайте наздоровье!  
   | 







 
  я на чай!