Сидик писал(а): |
И остаётся много и выдавливается туго. Я вынуждена была лечь на этот шар, чтобы хоть что-то из него выдавилось, уж не до красивых узоров было. Два дня руки болели. Использовала его 1,5 года назад, а до сихпор помню этот ужас! Можно взять тесто пожиже, но тогда и рисунка нужного не сохраняется. |
Для приготовления блюд (украшение, фаршировка) лучше подходит Кулинарный мешок. Зато в Моцарт можно положить, например, смесь брынзы, зелени, сметаны (или подобные вещи) и ПОСТАВИТЬ на стол, подать отдельно маленькие тостики и каждый может украсить его соответствующей массой. После трапезы, насадку снимаем, шар закрываем крышкой и убираем в холодильник до следующей трапезы. В общем, Моцарт больше для приятной сервировки, чем для кухни.
