Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 17:15
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
у меня есть новый ценовой лист. Цитирую: Изделия Tupperware из классической коллекции сохраняют свои свойства при использовании в температурном диапазоне от 0 С до +90 С Микроплюс от -25 до +200, силикон от -25 до +220, УльтраПро от -25 до 250 С "От шефа" до +230, с антипригарным покрытием до +180 С |
||||
14 Апр 2011 17:15
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||
Девочки, а у кого-нибудь есть на руках ценовой лист к каталогу осень-зима 2010/2011 "Готовьте вкусно!". Что в нём по этому поводу написано?
|
||||
14 Апр 2011 17:29
|
прозерпина
|
|||
Теперь хочется узнать, что-же относится к классической коллекции? ![]() Что-то я такой информации нигде не встречала. ![]() На основном Российском сайте в разделе "классика" только хит-парады и миски -матрешки. ![]() |
||||
14 Апр 2011 17:32
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||
Девочки, а вот на официальном сайте всё ещё при -25 живут))
http://tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/83.html |
||||
14 Апр 2011 19:35
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Действительно, неожиданный поворот.
Сейчас специально посмотрела. И в только что закончившим действовать (давно я на оборотную сторону не смотрела) и в новом ценовом от 0 до +90, а в ценовом с27 по 41 неделю 2010 от-25 до +90 Говорили на Ассамблее, не говорили... (хотя не говорили)-какое это имеет значение. Полимер-то тот-же. Или уже другой? Интересно посмотреть информацию в каталогах других стран. А ЦО в своем репертуаре. Довольно хамский тон, по сути, и стремление снять с себя всю ответственность. "п.1. Я всегда прав. п.2.Если не прав, смотри п.1." ОФИГЕТЬ ![]() Девочки, милые! Подскажите, что надо ввести в поле: "Фамилия презедента РФ?" чтобы зарегистрироваться на оф сайте. Что не набираю -все мимо. ![]() |
||||
14 Апр 2011 20:33
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||
Я набирала "Медведев" ) |
||||
14 Апр 2011 20:38
|
прозерпина
|
|||
Пароварка действительно подходит к разным ковшам, т.к ее диаметр внизу сужается ступенчато. Разные ступени к разным ковшам или кастрюлям. Только глубина погружения пароварки в кастрюлю будет несколько отличаться. А верхний диаметр под крышку один. Мне вот только непонятно почему эта штука пароваркой называется. Ведь пароваркой она становится только в комплекте с кастрюлей и крышкой. А так- дуршлаг он и есть дуршлаг ![]() |
||||
14 Апр 2011 22:11
|
Tupyrina
|
|||
Наталия, эти шары довольно давно, но довольно подробно обсуждали. Посмотрите, пожалуйста, ссылки здесь: http://forum.say7.info/post862954.html#862954 (там всё по алфавиту, просто найдите "Кулинарный шар; Моцарт") Удачи! |
||||
14 Апр 2011 23:42
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Чего я только не набирала и "Медведев" в т.ч. -не проходит. ![]()
Ну, да. Я так и думала. Но какая-же она УНИВЕРСАЛЬНАЯ. Если к ней обязательно должен преобрести ковш на 2,8л. Крышки-то другой нет. ![]() |
||||
15 Апр 2011 12:29
|
nalina
Самара |
|||
Получается,что даже охлаждающие лотки нельзя использовать в морозильной камере? Для чего они тогда нужны? Даже в новом каталоге сказано,что они для морозильной камеры. Получается,что каталог противоречит ценовому листу.
А как насчет турбохолода? В ДЦ говорили,что это единственная емкость,которую из морозильной камеры можно сразу ставить в микроволновку,да и материал ,как у микроплюсов. Если верить ценовому листу,в морозильную камеру можно ставить только силиконовые формы,микроплюсы и ультра про. |
||||
15 Апр 2011 13:05
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
И остаётся много и выдавливается туго. Я вынуждена была лечь на этот шар, чтобы хоть что-то из него выдавилось, уж не до красивых узоров было. Два дня руки болели. Использовала его 1,5 года назад, а до сихпор помню этот ужас! Можно взять тесто пожиже, но тогда и рисунка нужного не сохраняется. |
||||
15 Апр 2011 15:56
|
Алёнка_Q
|
|||
Девочки, подскажите, пожалуйста, не выложена ли где книга "101 микс" ? Ищу рецепты для микрогурмэ (книжку, увы, "зачитали").
|
||||
16 Апр 2011 0:53
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Для приготовления блюд (украшение, фаршировка) лучше подходит Кулинарный мешок. Зато в Моцарт можно положить, например, смесь брынзы, зелени, сметаны (или подобные вещи) и ПОСТАВИТЬ на стол, подать отдельно маленькие тостики и каждый может украсить его соответствующей массой. После трапезы, насадку снимаем, шар закрываем крышкой и убираем в холодильник до следующей трапезы. В общем, Моцарт больше для приятной сервировки, чем для кухни. ![]() |
||||
16 Апр 2011 13:12
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Полность согласна!!! ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2011 16:31
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
Девочки у кого есть контейнеры для яиц такие как будут на 17 неделе?Крупные яйца туда входят или только мелочь?Что то раньше вроде не интересовалась контейнерами а теперь думаю может оно мне надо..
![]() ![]() |
||||
17 Апр 2011 17:11
|
прозерпина
|
|||
Инночка, именно так и сделай ![]() ![]() Инициатива наказуема ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2011 17:40
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
Возьму Оль точно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2011 0:18
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
Наши крупные яички "0" входят плохо, можно раздавить когда закрываешь. Между прочим эти контейнеры можно использовать для хранения в холодильнике котлет, блинов и т.п. если вынуть вставку. Я так часто делаю.
|
||||
18 Апр 2011 0:46
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
Крупные не входят точно! Но в контейнере есть 2 вынимающиеся вставки, убрав которые, получается большая бутербродница. Если убрать верхнюю вставку, можно разместить крупные яйца. При длительном хранении (даже в районе 2-х недель) в холодильнике в закрытом контейнере (а он очень плотно защелкивается), яйца без доступа воздуха могут заплесневеть!!! Будьте к этому готовы или используйте только для транспортировки или кратковременного хранения. ![]() |
||||
18 Апр 2011 0:55
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
Tatatania
Татьяна спасибо ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2011 1:35
|
inaris
ирина 42 года питер |
|||
Подскажите, пожалуйста, на счет кондитера большого из предложений 17 недели. Какое мнение у пользовалей о нем. И в сравнении с кондитером холод, может кто их сравнивал. какой практичнее. про холод все прочитала в оглавлении. я так понимаю они оба габаритные очень.
|
||||
18 Апр 2011 12:01
|
Tupyrina
|
|||
Инн, мы, кажется, какое-то время назад с Наташей-Эллочкой эти контейнеры обсуждали (две мечтательницы тогда собрались ![]()
Я не сравнивала, у меня только "Холод" есть, но если бы выбирала, то, конечно, выбрала бы "Холод" - он двухэтажный, в него можно и по два пирога укладывать (если один из них не очень высокий) - один на дно, другой на внутреннюю вставку. Но если в этом необходимости точно не будет, то можно и нынешний взять, он, наверное, полегче будет. |
||||
18 Апр 2011 12:21
|
x-nia
Москва |
|||
и, скорее всего, немного ниже: при такой же высоте крышки поддон совсем низкий. |
||||
18 Апр 2011 13:25
|
Tupyrina
|
|||
Ну, это само собой разумеется. В данном случае "полегче", мне кажется, важнее, потому что кто-то из девочек жаловался, что из "Холода" в самый ответственный момент выпало дно, не выдержав веса пирога и самого контейнера. |
||||
18 Апр 2011 13:31
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
Да-да-да! Это я жаловалась, у меня он рухнул на землю с 2 тортами. Удачно, правда, не перевернулся хотя бы. Не рискуйте, девочки, защёлки не так надёжны, чтобы 3-4 кг выдержать. Ставлю теперь сразу в пакет, и никаких проблем. |