Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Tupyrina

Екатерина



Эйнджел писал(а):
вопрос отпал Не берем

Инн, мы, кажется, какое-то время назад с Наташей-Эллочкой эти контейнеры обсуждали (две мечтательницы тогда собрались girl_haha ). Как ни мечтали, а пришли к выводу (для самих себя), что вещь бессмысленная. "Нейтральность" пластика для яичной скорлупы безразлична, размер ячеек сейчас можно подобрать какой угодно - у других производителей, а стоимость в данном случае себя совершенно не оправдывает, т.к. больше ни для чего этот контейнер использовать невозможно (если только без вставок, но тогда зачем?)

inaris писал(а):
И в сравнении с кондитером холод, может кто их сравнивал. какой практичнее.

Я не сравнивала, у меня только "Холод" есть, но если бы выбирала, то, конечно, выбрала бы "Холод" - он двухэтажный, в него можно и по два пирога укладывать (если один из них не очень высокий) - один на дно, другой на внутреннюю вставку. Но если в этом необходимости точно не будет, то можно и нынешний взять, он, наверное, полегче будет.

 
18 Апр 2011 12:01

Страница 259 из 458