Tupyrina

Екатерина
Эйнджел писал(а): |
вопрос отпал Не берем |
Инн, мы, кажется, какое-то время назад с Наташей-
Эллочкой эти контейнеры обсуждали (две мечтательницы тогда собрались

). Как ни мечтали, а пришли к выводу (для самих себя), что вещь бессмысленная. "Нейтральность" пластика для яичной скорлупы безразлична, размер ячеек сейчас можно подобрать какой угодно - у других производителей, а стоимость в данном случае себя совершенно не оправдывает, т.к. больше ни для чего этот контейнер использовать невозможно (если только без вставок, но тогда зачем?)
inaris писал(а): |
И в сравнении с кондитером холод, может кто их сравнивал. какой практичнее. |
Я не сравнивала, у меня только "Холод" есть, но если бы
выбирала, то, конечно, выбрала бы "Холод" - он двухэтажный, в него можно и по два пирога укладывать (если один из них не очень высокий) - один на дно, другой на внутреннюю вставку. Но если в этом необходимости точно не будет, то можно и нынешний взять, он, наверное, полегче будет.