Тантана

Татьяна
47 лет
Калининград
Сделала вчера пробный кулич (пропорции уменьшила в 2 раза) и сократила количество муки.
Пекла сразу по четырем рецептам одновременно. Кулич на сливках оказался самым правильным, дырчатым, воздушным, тающим во рту и почти влажным как ром-баба, т.е. таким как я люблю.
С тестом работать было одно удовольствие, так и бы и мяла - мяла его, не останавливаясь. Растет моментально, в руках очень податливое (вымешивала в растительном масле). Попробовала на следующий день - совсем не черствеет, а на вкус становится еще лучше.
Всем рекомендую!!!
Но я бы добавила сахара, ложку коньяка для аромата, возможно специи и уменьшила бы количество муки (совсем чуть-чуть, чтобы тесто оставалось мягким).