Оксана 74
Оксана
Елена-Elena2011 писала:
Цитата: |
Хочу, хочу, хочу - скорей бы сезон перчиков начался. Обязательно перепробую все твои рецепты с перчиком. Я его обожаю! |
Лен, ну еще чуток осталось, месяца 3-4 и пойдут перчики
Очень надеюсь, что понравится тебе этот рецепт
Ирина-irinaf писала:
Цитата: |
Я их чищу и не мою водой! В прошлом году делала, ничего , все было нормально! А в этом году места не было и я их в банки закатала, даже второпях посолить забыла.
Мне , все таки из банки вкуснее кажутся! |
Ир, ну на ловца ты прям
Слушай, а как их в банки закатывать? Там же какая-то заливка из растительного маслла, уксуса, или ты просто, без всего закатываешь? Поделись, я тоже хочу в банки закатать, это ж зимой прелесть
Цитата: |
Еще , про бюрек, я , когда его делаю, режу перец со стороны и выкладываю начинку на открытый перец , так легче и быстрее, и меньше пачкаешься , когда их делаешь. После прижимаешь и делаешь опять целый перец! Попробуй! |
За совет спасибо!!! Попробую обязательно!!!
Цитата: |
А разползлись они , не из за того , что , чтото неправильно ты сделала, просто сорт у них был таким! Не переживай! |
Ир , а их можно как-то различить, когда свежие покупаешь, расползутся после запекания или нет?