«Чушка бюрек» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Елена-Elena2011 писала:
Цитата:
Хочу, хочу, хочу - скорей бы сезон перчиков начался. Обязательно перепробую все твои рецепты с перчиком. Я его обожаю!

Лен, ну еще чуток осталось, месяца 3-4 и пойдут перчики Smile
Очень надеюсь, что понравится тебе этот рецепт Rose Rose Rose



Ирина-irinaf писала:
Цитата:
Я их чищу и не мою водой! В прошлом году делала, ничего , все было нормально! А в этом году места не было и я их в банки закатала, даже второпях посолить забыла.
Мне , все таки из банки вкуснее кажутся!

Ир, ну на ловца ты прям good2 good2 good2 Слушай, а как их в банки закатывать? Там же какая-то заливка из растительного маслла, уксуса, или ты просто, без всего закатываешь? Поделись, я тоже хочу в банки закатать, это ж зимой прелесть nyam2
Цитата:
Еще , про бюрек, я , когда его делаю, режу перец со стороны и выкладываю начинку на открытый перец , так легче и быстрее, и меньше пачкаешься , когда их делаешь. После прижимаешь и делаешь опять целый перец! Попробуй!

За совет спасибо!!! Попробую обязательно!!! Rose Rose Rose
Цитата:
А разползлись они , не из за того , что , чтото неправильно ты сделала, просто сорт у них был таким! Не переживай!

Ир , а их можно как-то различить, когда свежие покупаешь, расползутся после запекания или нет? unknown

 
16 Апр 2011 2:02

Страница 5 из 7