Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
elay писал(а):
а ты пробовала что нибудь сделать?мне кажется,что она скрипеть будет на зубах,как крахмал

Ленчик, я рисовую муку использую в соусы и для связки в фарш, у нее гликемический индекс ниже и можно сочетать с мясом, рыбой.
На мой вкус, гораздо лучше пшеничной делает свое вспомогательное дело. Smile

Иннигма писал(а):
, хлеб из обойной муки от Люды

Инночка, какой хлебушек! girl_claping girl_claping Картинка!

usya писал(а):
Угощайтесь


Сэра писал(а):
Я тоже соблазнилась на кексик творожный.


Вах-вах-вах, сколько вкусностей!.
Побежала реально завтракать, а то сил нет с утра на такое любоваться на "сухую". girl_haha

 
16 Апр 2011 2:40

Страница 560 из 1000