LightHouse
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/45/7878586514b2db4c4bfb0e.jpg)
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
elay писал(а): |
а ты пробовала что нибудь сделать?мне кажется,что она скрипеть будет на зубах,как крахмал |
Ленчик, я рисовую муку использую в соусы и для связки в фарш, у нее гликемический индекс ниже и можно сочетать с мясом, рыбой.
На мой вкус, гораздо лучше пшеничной делает свое вспомогательное дело.
Иннигма писал(а): |
, хлеб из обойной муки от Люды |
Инночка, какой хлебушек!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Картинка!
Сэра писал(а): |
Я тоже соблазнилась на кексик творожный. |
Вах-вах-вах, сколько вкусностей!.
Побежала реально завтракать, а то сил нет с утра на такое любоваться на "сухую".
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)