Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
15 Апр 2011 21:37

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Бабулька. писал(а):
Буду печь Литовскую халу, а сформованную халу на ночь можно в холодильнике оставить до утра??А доча утром испечёт...

Леночка, я только так и делаю friends
 
15 Апр 2011 21:45

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
usya писал(а):
только ушла за фотографиями...уже все тут-как тут ....а то бывает не дождешься никого целый день
Угощайтесь

Аллочка, сидели ждали, когда такая вкуснятина у тебя будет готова.
Ой, как вкусненько и красиво.

Я тоже соблазнилась на кексик творожный.
Оленька-Сарочка спасибо огромное, отличный кексик.

Фото

Фото


Иннигма писал(а):
Девочки, как и обещала, хлеб из обойной муки от Люды

Инночка, очень красивый хлебушек и такой ровненький, и такой пузатенький.
А разрез - очень красив.
Одним словом - good2 good2 good2
А ссылочку? Embarassed
 
15 Апр 2011 21:53

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
lenok97 писал(а):
Машунь я его как растопила. остудила и взяла жидкое. Я уже думала над этим , что у Люды на фото все в застывшем виде может здесь моя ошибка?

Да Лен, это была ошибка. Надо остывшее сало класть, затвердевшее. Я достала из холодильника банку, наковыряла в стаканчик сала и в дежу выковарила. Он, смалец, пластичный был, проблем с выемкой из банки небыло friends
lenok97 писал(а):
муж мне уже на замену салу топленое масло купил.

Ну ты его тоже не топи, а так мягким клади. Муку я брала пшеничную.

Иннигма писал(а):
Девочки, как и обещала, хлеб из обойной муки от Люды

Инна, славный вышел каравайчик!
good2 girl_claping nyam2
usya писал(а):
Ну не стоят у меня руки на уборку сегодня

Аллусь, прекрасная альтернатива good2
Алла, ну очень все вкууусно nyam2 good2
Сэра писал(а):
Девочки, добрый вечер!!!

Оленька, здравствуй friends Rose
 
15 Апр 2011 21:54

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
soniklubik писал(а):
Вот наконец и я пришла в болталку. Пришла не с пустыми руками.

Да, уж !!!
Какая выставка!!!
Молодец, Татьяна !!! girl_claping

Janinka123 писал(а):
Похвастаюсь хлебушком из новых форм...
Вчера не выдержала и испекла хлеб, который запланировала на сегодня..
Чудесные формы

Яниночка, Congratulate Congratulate Congratulate
Хлебушек как всегда безупречен.
Очень и очень красив !!!
Такие ровненькие бочки, какая крыша ровненькая.
Красавец !!! girl_claping girl_claping girl_claping good2
 
15 Апр 2011 21:55

Распечатать сообщение
leblebi.1970

olesja




leblebi.1970Мои рецепты
Len, ja Mariin Hleb strjapala,odin Krujewoi i odin Fermerskii.Krujewoi polu4ilsja otli4no, a wot Fermerskii neo4en no eto moja wina,ja budu nad etim rabotat.
 
15 Апр 2011 21:57

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Сэра писал(а):
Я тоже соблазнилась на кексик творожный.

Очень красивый girl_claping girl_in_love и я уверена вкуснейший nyam2 Wink
 
15 Апр 2011 22:00

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
leblebi.1970
Олесенька, всё получится. Опыт приходит постепенно со временем friends Ты бы моих уродцев видела Wink я их штамповала с завидной регулярностью girl_haha sharik
 
15 Апр 2011 22:09

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
usya
Аллочка какая вкуснятина!!! wacko1 girl_in_love


Бабулька.
Лен, мне из холодильника в миллион раз больше нравиться, ночь постоит, а утром испечёшь, я например часик- 1.5 даю ей согреться, она ещё подрастает и ставлю в разогретую духовку, некоторые девочки говорили, что сначала дают ей немного подрасти в комнате, а только потом убирают в холодильник unknown , говорят, что не растёт так хорошо в холоде, а у меня нет никаких проблем с этим
Иннигма
Инна у нас тоже жарища, сегодня хоть прохладнее, а так +30 в среднем, дети уже такие загоревшие girl_in_love


Сходила я в очередной раз в магазин, мне сказали- думаю в понедельник-вторник будет Бошик, остаётся верить на слово, вроде куда то позвонил, всё ок Embarassed
 
15 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!у меня тоже совсем нет времени,так что тоже читаю только.
LightHouse писал(а):
Да, Ленчик, что-то у вас грусть несусветная, нам вчера друзья жаловались...

и у нас,дубак даже можно сказать!
Иннигма писал(а):
Леночка, спасибо за совет!!!

да всегда пожалуйста!я ее так больше нигде и не использовала,только на посыпку.
usya писал(а):
ну не понимаю я как можно их в шоколад засунуть

можно положить их на решетку и сверху поливать,а можно наколоть на палочку ,например шашлычную и обмакивать
usya писал(а):
Угощайтесь

эх,скока вкуснятины! nyam2
 
15 Апр 2011 22:30

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
я например часик- 1.5 даю ей согреться, она ещё подрастает и ставлю в разогретую духовку,

Ой, а я со своей плитой-инвалидкой поступаю так: ставлю в холодную печь халу (она за ночь совсем не поднимается) включаю на 90 градусов и при этой Т у меня подходит хала в печи, потом смазываю смесью яйца и воды и на 180 градусов на 30 минут выпекаться. nyam2 good2
А еще мне Ирина Харрибо посоветовала делать расстойку с вечера а потом в холодильник, а на утро ставить в разогретую печь выпекаться.
Во, скока метод.
А из холодильника мне хала самой скусной показалась nyam2 girl_in_love dance2
 
15 Апр 2011 22:34

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay писал(а):
Привет,девочки!

Привет Ленусь friends Rose
elay писал(а):
!у меня тоже совсем нет времени,так что тоже читаю только.

Ну хоть личико показала, теперь мы спокойны Wink sharik
elay писал(а):
я ее так больше нигде и не использовала,только на посыпку.

Есть вкусные дессерты на рисовой муке Wink Если интересно кину ссылок
 
15 Апр 2011 22:43

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
Есть вкусные дессерты на рисовой муке Wink Если интересно кину ссылок

а ты пробовала что нибудь сделать?мне кажется,что она скрипеть будет на зубах,как крахмал unknown
 
15 Апр 2011 22:54

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay писал(а):
мне кажется,что она скрипеть будет на зубах,как крахмал

не не будет скрипеть
щас дам ссылок
 
15 Апр 2011 23:00

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lunetta
Да Маша, из холодильника совсем другое дело, раз попробовала без холодильника, огромная разница во вкусе.
Моя в холодильнике из формы на 25 см высовываеться за ночт, а пока стоит грееится ещё и шапочкой идёт girl_in_love Мы пока на булочки подсели, а с яичком внутри на завтрок обалдеть как вкусно nyam2 Smile morning1


Я тоже поставила творожный кекс уже печься, 6 штучек малышей сделаю, может дети будут кушать unknown
А ещё хочу испечь творожно-кофейный, я так понимаю, что процеживать настойку коньячно-кофейную не надо unknown Всё в тесто идёт... крупинки кофе потом не чувствуеться?
 
15 Апр 2011 23:04

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
вот я печеньки делала
http://lunetta-mama.livejournal.com/29849.html
а вот моя френдесса предлагает десерт вкусный
http://nani90.livejournal.com/25846.html
 
15 Апр 2011 23:14

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

54 года
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
usya
Аллочка, какое все аппетитное..... wacko1
Взяла всего понемногу!!! nyam2
 
15 Апр 2011 23:16

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

54 года
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Lunetta
Машунь, какая же у тебя страничка обалденная, как все красиво... good2 good2 good2
Marishkaa25 писал(а):
Мы пока на булочки подсели, а с яичком внутри на завтрок обалдеть как вкусно

Мариш, представляю... nyam2
 
15 Апр 2011 23:45

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Бабулька. писал(а):
Машунь, какая же у тебя страничка обалденная, как все красиво...

спасибо, Лена sharik Обожаю разглядывать хлеб и булки.
 
15 Апр 2011 23:59

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Иннигма писал(а):
как и обещала, хлеб из обойной муки от Люды

Какой красавец! nyam2

usya писал(а):
ну не понимаю я как можно их в шоколад засунуть
Творожные шарики чуть заморозь в морозилке. Потом растопи шоколад и поливай сверху на шарики, потом ложечкой бока обмазывай.
usya писал(а):
кекс творожно-кофейный по Олюсиной "наводке"... еще печенье овсяное в духовке.

Это отлично! girl_in_love

usya писал(а):
Угощайтесь

Какая вкуснятина, спасибо nyam2


Lunetta писал(а):
Леночка, я только так и делаю

Надо будет тоже так сделать Wink

Сэра писал(а):
Оленька-Сарочка спасибо огромное, отличный кексик.

friends

А где кофейный слой? Отличный разрез good2 girl_in_love

Marishkaa25 писал(а):
А ещё хочу испечь творожно-кофейный, я так понимаю, что процеживать настойку коньячно-кофейную не надо Всё в тесто идёт... крупинки кофе потом не чувствуеться?

Всё получится ок! Wink Всё в тесто! Wink
 
16 Апр 2011 0:06

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Сарочка
Оль, не рискнула я всё в тесто, добавила маленькую часть, кофе покупаю не самого мелкого помола. Уже печётся



А творожный испекла, какой же он нежный и вкуснющ good ий nyam2 nyam2 nyam2
завтра я с фотками надеюсь дойду до компьютера Wink
 
16 Апр 2011 0:26

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Сарочка писал(а):
А где кофейный слой? Отличный разрез


Ольгуня, я делала просто творожный.

Кофейный будет попозже.
 
16 Апр 2011 0:36

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Сэра писал(а):
я делала просто творожный.

Уже поняла praising

Marishkaa25 писал(а):
кофе покупаю не самого мелкого помола. Уже печётся

Marishkaa25 писал(а):
А творожный испекла, какой же он нежный и вкуснющ

Ждём! friends
 
16 Апр 2011 0:38

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Сэра
Оля, кекик такой красивый получился, а то что он супер вкусный потверждаю, не могу остановиться, рука так и тянеться кусочек съесть nyam2

Иннигма
Инна какой красивй колобочек! girl_in_love


Попробовала 2 кекса, оба вкусные, но мне больше понравился просто творожный nyam2
 
16 Апр 2011 2:40

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
elay писал(а):
а ты пробовала что нибудь сделать?мне кажется,что она скрипеть будет на зубах,как крахмал

Ленчик, я рисовую муку использую в соусы и для связки в фарш, у нее гликемический индекс ниже и можно сочетать с мясом, рыбой.
На мой вкус, гораздо лучше пшеничной делает свое вспомогательное дело. Smile

Иннигма писал(а):
, хлеб из обойной муки от Люды

Инночка, какой хлебушек! girl_claping girl_claping Картинка!

usya писал(а):
Угощайтесь


Сэра писал(а):
Я тоже соблазнилась на кексик творожный.


Вах-вах-вах, сколько вкусностей!.
Побежала реально завтракать, а то сил нет с утра на такое любоваться на "сухую". girl_haha
 
16 Апр 2011 2:45

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
LightHouse писал(а):
Ленчик, я рисовую муку использую в соусы и для связки в фарш, у нее гликемический индекс ниже и можно сочетать с мясом, рыбой.

ой,спасибо за совет!а то как котлеты делать,то хлеба белого нет,а муку я в фарш не люблю добавлять

Наверх
;