Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2011 21:37
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Леночка, я только так и делаю |
||||||||||||||
|
15 Апр 2011 21:45
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Аллочка, сидели ждали, когда такая вкуснятина у тебя будет готова. Ой, как вкусненько и красиво. Я тоже соблазнилась на кексик творожный. Оленька-Сарочка спасибо огромное, отличный кексик.
Инночка, очень красивый хлебушек и такой ровненький, и такой пузатенький. А разрез - очень красив. Одним словом -
А ссылочку? |
||||||||||||||
|
15 Апр 2011 21:53
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Да Лен, это была ошибка. Надо остывшее сало класть, затвердевшее. Я достала из холодильника банку, наковыряла в стаканчик сала и в дежу выковарила. Он, смалец, пластичный был, проблем с выемкой из банки небыло
Ну ты его тоже не топи, а так мягким клади. Муку я брала пшеничную.
Инна, славный вышел каравайчик!
Аллусь, прекрасная альтернатива
Алла, ну очень все вкууусно
Оленька, здравствуй |
||||||||||||||
|
15 Апр 2011 21:54
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Да, уж !!! Какая выставка!!! Молодец, Татьяна !!!
Яниночка,
Хлебушек как всегда безупречен. Очень и очень красив !!! Такие ровненькие бочки, какая крыша ровненькая. Красавец !!! |
||||||||||||||
|
15 Апр 2011 21:55
|
leblebi.1970
olesja |
|||||||||||||
|
Len, ja Mariin Hleb strjapala,odin Krujewoi i odin Fermerskii.Krujewoi polu4ilsja otli4no, a wot Fermerskii neo4en no eto moja wina,ja budu nad etim rabotat.
|
||||||||||||||
|
15 Апр 2011 21:57
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Очень красивый и я уверена вкуснейший |
||||||||||||||
|
15 Апр 2011 22:00
|
Lunetta
|
|||||||||||||
|
leblebi.1970
Олесенька, всё получится. Опыт приходит постепенно со временем Ты бы моих уродцев видела я их штамповала с завидной регулярностью |
||||||||||||||
|
15 Апр 2011 22:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
usya
Аллочка какая вкуснятина!!!
Бабулька. Лен, мне из холодильника в миллион раз больше нравиться, ночь постоит, а утром испечёшь, я например часик- 1.5 даю ей согреться, она ещё подрастает и ставлю в разогретую духовку, некоторые девочки говорили, что сначала дают ей немного подрасти в комнате, а только потом убирают в холодильник , говорят, что не растёт так хорошо в холоде, а у меня нет никаких проблем с этим
Иннигма Инна у нас тоже жарища, сегодня хоть прохладнее, а так +30 в среднем, дети уже такие загоревшие
Сходила я в очередной раз в магазин, мне сказали- думаю в понедельник-вторник будет Бошик, остаётся верить на слово, вроде куда то позвонил, всё ок |
||||||||||||||
|
15 Апр 2011 22:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
|
Привет,девочки!у меня тоже совсем нет времени,так что тоже читаю только.
и у нас,дубак даже можно сказать!
да всегда пожалуйста!я ее так больше нигде и не использовала,только на посыпку.
можно положить их на решетку и сверху поливать,а можно наколоть на палочку ,например шашлычную и обмакивать
эх,скока вкуснятины! |
||||||||||||||
|
15 Апр 2011 22:30
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Ой, а я со своей плитой-инвалидкой поступаю так: ставлю в холодную печь халу (она за ночь совсем не поднимается) включаю на 90 градусов и при этой Т у меня подходит хала в печи, потом смазываю смесью яйца и воды и на 180 градусов на 30 минут выпекаться.
А еще мне Ирина Харрибо посоветовала делать расстойку с вечера а потом в холодильник, а на утро ставить в разогретую печь выпекаться. Во, скока метод. А из холодильника мне хала самой скусной показалась |
||||||||||||||
|
15 Апр 2011 22:34
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Привет Ленусь
Ну хоть личико показала, теперь мы спокойны
Есть вкусные дессерты на рисовой муке Если интересно кину ссылок |
||||||||||||||
|
15 Апр 2011 22:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
а ты пробовала что нибудь сделать?мне кажется,что она скрипеть будет на зубах,как крахмал |
||||||||||||||
|
15 Апр 2011 22:54
|
Lunetta
|
|||||||||||||
не не будет скрипеть щас дам ссылок |
||||||||||||||
|
15 Апр 2011 23:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
Lunetta
Да Маша, из холодильника совсем другое дело, раз попробовала без холодильника, огромная разница во вкусе. Моя в холодильнике из формы на 25 см высовываеться за ночт, а пока стоит грееится ещё и шапочкой идёт Мы пока на булочки подсели, а с яичком внутри на завтрок обалдеть как вкусно
Я тоже поставила творожный кекс уже печься, 6 штучек малышей сделаю, может дети будут кушать
А ещё хочу испечь творожно-кофейный, я так понимаю, что процеживать настойку коньячно-кофейную не надо Всё в тесто идёт... крупинки кофе потом не чувствуеться? |
||||||||||||||
|
15 Апр 2011 23:04
|
Lunetta
|
|||||||||||||
|
вот я печеньки делала
http://lunetta-mama.livejournal.com/29849.html а вот моя френдесса предлагает десерт вкусный http://nani90.livejournal.com/25846.html |
||||||||||||||
|
15 Апр 2011 23:14
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||||
|
usya
Аллочка, какое все аппетитное.....
Взяла всего понемногу!!! |
||||||||||||||
|
15 Апр 2011 23:16
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Lunetta
Машунь, какая же у тебя страничка обалденная, как все красиво...
Мариш, представляю... |
||||||||||||||
|
15 Апр 2011 23:45
|
Lunetta
|
|||||||||||||
спасибо, Лена |
||||||||||||||
|
15 Апр 2011 23:59
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
Какой красавец!
Это отлично!
Какая вкуснятина, спасибо
Надо будет тоже так сделать
А где кофейный слой? Отличный разрез
Всё получится ок! Всё в тесто! |
||||||||||||||
|
16 Апр 2011 0:06
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
Сарочка
Оль, не рискнула я всё в тесто, добавила маленькую часть, кофе покупаю не самого мелкого помола. Уже печётся А творожный испекла, какой же он нежный и вкуснющ ий
завтра я с фотками надеюсь дойду до компьютера |
||||||||||||||
|
16 Апр 2011 0:26
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Ольгуня, я делала просто творожный. Кофейный будет попозже. |
||||||||||||||
|
16 Апр 2011 0:36
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
Уже поняла
Ждём! |
||||||||||||||
|
16 Апр 2011 0:38
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
Сэра
Оля, кекик такой красивый получился, а то что он супер вкусный потверждаю, не могу остановиться, рука так и тянеться кусочек съесть
Иннигма Инна какой красивй колобочек!
Попробовала 2 кекса, оба вкусные, но мне больше понравился просто творожный |
||||||||||||||
|
16 Апр 2011 2:40
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||
Ленчик, я рисовую муку использую в соусы и для связки в фарш, у нее гликемический индекс ниже и можно сочетать с мясом, рыбой. На мой вкус, гораздо лучше пшеничной делает свое вспомогательное дело.
Инночка, какой хлебушек! Картинка!
Вах-вах-вах, сколько вкусностей!. Побежала реально завтракать, а то сил нет с утра на такое любоваться на "сухую". |
||||||||||||||
|
16 Апр 2011 2:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
ой,спасибо за совет!а то как котлеты делать,то хлеба белого нет,а муку я в фарш не люблю добавлять |


и я уверена вкуснейший
, говорят, что не растёт так хорошо в холоде, а у меня нет никаких проблем с этим
ий