Эйфелева Башня

Nansy Marpl

Наталья

45 лет
С-Пб
Очень , очень красиво ! Вы меня вдохновили на новые подвиги. Юленька, вам Romashki

Кое-что нашла про айсинг :
1 белок яйца
250 гр.сах.пудры.
Пудру обязательно просеять. Иногда пудры уходит больше,зависит от размера белка.
Лимонный сок примерно 0, 5 ч.л. или сухая лимонка — на кончике ножа,
можно и больше, если хотите кислее.

Сок добавлять не в начале взбивания, а почти в конце,
тогда изделия МЕНЬШЕ ХРУПКИЕ.
Не надо белок взбивать.Просто перемешать его вилкой или венчиком,но только ни миксером.
Надеюсь, кому то пригодится )))

 
16 Апр 2011 2:45

Страница 10 из 11