| Youli писал(а): |
| Катюш, я тоже посматриваю на твои булочки nyam2
Вот только вопросик, так как тесто дрожжевое, ему не надо давать время подняться? sharik Получается сразу замесить и на расстойку? А тесто не должно липнуть к рукам? sharik Завалила вопросами Embarassed |
Полчаса на расстойке и в духовку!
Тесто - да, будет липнуть к рукам, поэтому как и указано в рецепте, сначала нужно "отсадить" тесто на противень (с бумагой и присыпанный мукой) при помощи двух столовых ложек, потом руки тоже присыпать мукой и аккуратно скатать шарики. Тесто не будет и не должно быть крутым! Если хочешь, чтобы булочки повыше и покруглее были, выкладывай тесто в формочки!
В общем, Юляш, всё, как в рецепте указано, всё так и делать!
Я очень люблю этот рецепт - делала много раз и ни разу не было осечек!
Удачи тебе, Юленька!!! И будут еще вопросы, обязательно задавай!!!
| Кветэн писал(а): |
| Катенька, сказать, что булочки вкусные - ничего не сказать unknown Они великолепны!!! girl_in_love nyam2 Моя семья в величайшем восторге от них, ели-ели и нахваливали nyam2 good good2 Даже сказали, что можно ничего больше и не печь, только эти булочки и Аннушкины булочки с корицей girl_haha Придется в скором времени повторять Smile Wink А делаются как быстро! Yahoo! Рецепт специально для меня, т.к. стараюсь пользоваться только экспресс рецептами friends Единственное, хотела вмешать в тесто семечки, но забыла Embarassed Но в следующий раз обязательно так сделаю praising girl_claping Вот они, мягенькие, ароматненькие и обалденные nyam2 good good2
Фото Фото |
Сколько же подарков ты мне принесла сегодня!!!
Я тоже их обожаю!!! И моя семья в бесконечном восторге! Просят и просят их повторять снова и снова!!!
Очень рада, что наши вкусы совпали, Ленусь!!!
Булочки у тебя получились просто замечательные!!!
Аппетитные, румяные...
Пеки на здоровье!!!!
