Овсяные булочки (постные)

Сообщение Автор

16 Апр 2011 2:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, я тоже посматриваю на твои булочки nyam2
Вот только вопросик, так как тесто дрожжевое, ему не надо давать время подняться? sharik Получается сразу замесить и на расстойку?
А тесто не должно липнуть к рукам? sharik
Завалила вопросами Embarassed

Юляш, всё, как в рецепте указано, всё так и делать! give_heart friends Полчаса на расстойке и в духовку! good2 good Тесто - да, будет липнуть к рукам, поэтому как и указано в рецепте, сначала нужно "отсадить" тесто на противень (с бумагой и присыпанный мукой) при помощи двух столовых ложек, потом руки тоже присыпать мукой и аккуратно скатать шарики. Тесто не будет и не должно быть крутым! Если хочешь, чтобы булочки повыше и покруглее были, выкладывай тесто в формочки! Wink friends В общем, Юляш, всё, как в рецепте указано, всё так и делать! friends give_heart Romashki Надеюсь, что никаких трудностей не будет! Romashki give_heart Я очень люблю этот рецепт - делала много раз и ни разу не было осечек! give_heart friends Удачи тебе, Юленька!!! И будут еще вопросы, обязательно задавай!!! give_heart Romashki give_heart

Кветэн писал(а):
Катенька, сказать, что булочки вкусные - ничего не сказать unknown Они великолепны!!! girl_in_love nyam2 Моя семья в величайшем восторге от них, ели-ели и нахваливали nyam2 good good2 Даже сказали, что можно ничего больше и не печь, только эти булочки и Аннушкины булочки с корицей girl_haha Придется в скором времени повторять Smile Wink А делаются как быстро! Yahoo! Рецепт специально для меня, т.к. стараюсь пользоваться только экспресс рецептами friends Единственное, хотела вмешать в тесто семечки, но забыла Embarassed Но в следующий раз обязательно так сделаю praising girl_claping Вот они, мягенькие, ароматненькие и обалденные nyam2 good good2
Фото
Фото

Ой, Ленусяяяя.... Yahoo! girl_in_love Сколько же подарков ты мне принесла сегодня!!! Romashki girl_in_love Yahoo! give_heart give_heart give_heart Romashki Как я рада, Леночка, что булочки понравились!!! Yahoo! Я тоже их обожаю!!! И моя семья в бесконечном восторге! Просят и просят их повторять снова и снова!!! friends give_heart Romashki friends give_heart Очень рада, что наши вкусы совпали, Ленусь!!! girl_in_love give_heart Булочки у тебя получились просто замечательные!!! good good2 good Аппетитные, румяные... girl_in_love nyam2
Ленусь, огромное тебе спасибо за доверие и интерес к рецепту!!! give_heart Romashki За отчет чудесный и такой позитивный отзыв!!! Yahoo! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Пеки на здоровье!!!! give_heart Romashki friends give_heart

17 Апр 2011 17:08

Распечатать сообщение
ИриshКин

46 лет
Россия

ИриshКинМои рецепты
Катерина, привет! Я не совсем поняла пункт №2: сперва нужно противень смазать маслом, а после пергамент класть??

17 Апр 2011 17:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ИриshКин писал(а):
Катерина, привет! Я не совсем поняла пункт №2: сперва нужно противень смазать маслом, а после пергамент класть??

ИриshКин , привет! Wink Romashki Да, противень сначала смазать маслом, а потом выложить пергамент. Это делается для того, чтобы пергамент как бы прилип к промасленному противню и не "ездил" по нему, когда мы будем формировать булочки. friends

29 Апр 2011 16:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, сегодня пекла хлеб и заодно решила испечь твои булочки girl_in_love
У всех нормальных людей пост закончился, а меня вот на постненькое потянуло girl_haha
Булочки обалденные, без преувеличения nyam2 good2 girl_in_love
Жаль, что у меня не получились такие красавцы как у тебя Embarassed
Тесто после 2 стаканов получилось довольно густым, даже не знаю, почему? Embarassed
Но по моему на вкус это не повлияло, оооочень нежные, вкусные, рука так и тянется за очередной булочкой girl_in_love
Я тут еще вот что натворила, чтобы семечки не осыпались, я их положила в тесто nyam2 ОООчень понравилось girl_in_love
Спасибо тебе, Катюша!!!! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart friends
Фото

Фото

Фото

29 Апр 2011 17:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Юляшааааа, и вновь обалденный отчет от тебя!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Girl in love girl_claping good good2 Как же здорово, что у тебя всё получилось!!! Yahoo! И искренне тебе завидую, что тебе пришлось добавлять лишь 2 стакана муки - мне минимум 3 надо всегда...,видимо такая мука...Иначе тесто совсем как на оладьи получается... Sad А раз тебе пришлось добавить лишь 2 стакана - это замечательно! Ведь именно так и было указано и оригинале рецепта, в журнале! friends Romashki friends
Юленька, я очень рада, что тебе булочки понравились!!! Girl in love Такие они чудесные у тебя получились - румяные, золотистые - прелесть!!! girl_claping good good2 Girl in love Мякиш именно такой, как надо!!! good good2 Give heart Romashki Give heart good2 good
А то, что тебя потянуло на постные рецепты - это тоже прекрасно! good2 Ведь эти булочки - практически хлебушек, а хлеб он ведь по сути, как правило, именно из постных продуктов делается! Give heart good2 good friends good2 Romashki Give heart
Юленька, огромное тебе спасибо, что вновь ты меня так порадовала своим чудесным отчетом и таким теплым и искренним отзывом!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

46 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Катюшенька, я к тебе снова с булочками morning1 nyam2 и превеликой благодарностью!!! air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki praising
Все по-прежнему продолжают балдеть от них wacko1 girl_claping good good2 good nyam2 nyam2
Фото

Что не съедаем сразу - замораживаю, а утречком достаю, чтобы насладиться их первозданным вкусом nyam2 morning1 girl_claping
P.S. Делала и с более грубыми хлопьями: результат все равно превосходный good2 good girl_claping Такие вкусненькие булочки со злаками Wink Yahoo!
Спасибо тебе, дорогая! give_heart air_kiss Rose give_heart girl_in_love give_heart

04 Июн 2011 21:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Кветэн писал(а):
Катюшенька, я к тебе снова с булочками и превеликой благодарностью!!!
Все по-прежнему продолжают балдеть от них

Что не съедаем сразу - замораживаю, а утречком достаю, чтобы насладиться их первозданным вкусом
P.S. Делала и с более грубыми хлопьями: результат все равно превосходный Такие вкусненькие булочки со злаками
Спасибо тебе, дорогая!

Ой, Ленуся, какая вкуснота бесподобнейшая!!! Как же я рада, что эти булочки вам так полюбились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты знаешь, я сама их обожаю бесконечно просто!!! Girl in love nyam2 Give heart Romashki И на сегодняшний день из всех хлебобулочных изделий, которые я пекла, для меня лично это один из самых вкусных рецептов!!! Girl in love nyam2 Я очень рада, что и тебе тоже рецепт нравится!!! Yahoo! Girl in love Give heart С более грубыми хлопьями - даааа, уверена, что еще насыщенней и вкусней получается!!! Girl in love nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе огромное, Ленусь, за твой отчет чудесный и такой радостный отзыв!!! Give heart Romashki Give heart Пеки на здоровье!!!!! Romashki Give heart friends Give heart

05 Июн 2011 0:02

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

46 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Да, Катюнь, это фантастические булочки wacko1 nyam2 girl_in_love И, что немаловажно, быстрые в приготовлении girl_claping А еще... очень неприхотливые dance2 Это я, знаешь, к чему? Embarassed Помнишь, я тебе как-то писала в "коврижке" твоей постной, что забыла лимон измельченный в тесто добавить и вмешивала уже в форме? Ты еще рассказала, что частенько разрыхлитель так же забываешь Smile Так вот в этот раз был, вообще, атас! Я забыла положить дрожжи!!! Embarassed unknown unknown unknown И вспомнила я об этой оплошности только тогда, когда последнюю булочку сформировала на противне unknown girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 Это я так заболталась с мамиными гостями girl_haha girl_haha Wink Вобщем, все это было сложено снова в миску для замеса, влила туда растворенные дрожжи, а булочки снова сформированы dance2 Обрати внимание, они плотней, чем нужно получились, но все равно - ВКУСНЮЮЮЮЩИЕ!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! girl_in_love good
А это тебе, Катенька, за твои труды от чистого сердца give_heart air_kiss girl_in_love
Фото

05 Июн 2011 0:18

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Кветэн писал(а):
Помнишь, я тебе как-то писала в "коврижке" твоей постной, что забыла лимон измельченный в тесто добавить и вмешивала уже в форме? Ты еще рассказала, что частенько разрыхлитель так же забываешь

Ленусь, отлично помню!!! girl_in_love give_heart friends

Кветэн писал(а):
Так вот в этот раз был, вообще, атас! Я забыла положить дрожжи!!! И вспомнила я об этой оплошности только тогда, когда последнюю булочку сформировала на противне Это я так заболталась с мамиными гостями Вобщем, все это было сложено снова в миску для замеса, влила туда растворенные дрожжи, а булочки снова сформированы

Ленусь, прям как себя читаю!!! girl_haha give_heart У меня когда-то тоже атас был полный... girl_haha Делала я бискотти...И когда батоны были уже сформированы и отправлены в духовку, я вдруг вспомнила про все тот же разрыхлитель! girl_haha Забыла я его... Embarassed girl_haha А бискотти к тому времени уже минут 5 пеклись... girl_haha Так я вынула их из духовки, как смогла расформировала тесто, добавила разрыхлитель, снова сформировала батоны и снова отправила их в духовку! girl_haha Так что у меня тогда получились не БИСкотти, а ТРЕскотти, то есть выпеченные не дважды, а трижды! girl_haha А что? Вкусно же получилось, честное слово!!! girl_in_love girl_haha nyam2

Кветэн писал(а):
Обрати внимание, они плотней, чем нужно получились, но все равно - ВКУСНЮЮЮЮЩИЕ!!!

Вооот! Это самое главное!!! girl_in_love give_heart good good2 give_heart

Кветэн писал(а):
А это тебе, Катенька, за твои труды от чистого сердца

Ой, Ленусенька..., какая же божественная красота!!! Такое нежное, тонкое, изящное творение!!! Просто нет слов, даже смайлики вставлять не хочется - настолько я потрясена таким роскошным цветком, Ленусь!!!
Вот есть у меня мечта научиться из мастики лепить такие красивые и "живые цветы"!!! Чтоб прям не отличить от настоящего!!! girl_in_love Так вот, Ленусь, я теперь твой цветочек буду использовать как "модель" для подражания... Прям вот с него и буду учиться лепить!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Спасибо тебе огромное за твои добрые слова и такой очаровательный цветочек, Ленусь!!! give_heart give_heart give_heart

06 Июн 2011 19:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Miuda

Катюша это я опять к тебе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed .На этот раз делала строго по рецепту , вот только лень было катать шарики , я их в виде маффинок сделала! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень понравилось, good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 вот только в следующий раз меньше мёда добавлю,,,,
Фото

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2011 20:06

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Miuda

Катюша это я опять к тебе .На этот раз делала строго по рецепту , вот только лень было катать шарики , я их в виде маффинок сделала! Очень понравилось, вот только в следующий раз меньше мёда добавлю,,,,

Викуся, я очень-очень рада тебя видеть!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Какие обалденные кексики у тебя получились!!! Girl in love nyam2 girl_claping good good2 good Girl in love Просто блеск!!! good good2 С кунжууутиком.... Girl in love nyam2 Люблю!!! Girl in love nyam2 good good2 girl_claping good good2 Girl in love
Я очень рада, что понравилось, Торичка!!! Give heart Romashki Огромное тебе спасибо, что поделилась со мной таким отчетом замечательным и своим мнением!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki Give heart Пеки на здоровье!!! Romashki friends Give heart Romashki

27 Июл 2011 20:50

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Катюша, принимай гостей Wink !!! Я к тебе с твоими потрясающими булочками girl_bye !!! Это какой-то неописуемый восторг, а не булочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Сделала полпорции, о чем уже жалею girl_haha , не прошло и часа, а из шести булочек пять уже нет dance2 , 2 ушли в гости, а остальные мы "уничтожили" с превеликим удовольствием и с маслицем nyam2 nyam2 nyam2 !!! Ой теперь придется делать еще wacko1 !!! А за рецепт огро-о-омное спасибо, Катюш girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото

Фото

27 Июл 2011 20:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Катюша, принимай гостей !!! Я к тебе с твоими потрясающими булочками !!! Это какой-то неописуемый восторг, а не булочки !!! Сделала полпорции, о чем уже жалею , не прошло и часа, а из шести булочек пять уже нет , 2 ушли в гости, а остальные мы "уничтожили" с превеликим удовольствием и с маслицем !!! Ой теперь придется делать еще !!! А за рецепт огро-о-омное спасибо, Катюш !!!

Ай, Иришааа, вот это сюрприз!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну просто подарок настоящий!!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Ириша, я уже давно заметила, как же здорово у тебя получается всегда дрожжевая выпечка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Это настоящий талант!!! good good2 Girl in love Give heart И как же мне приятно, что и этот рецепт от меня тебе тоже пригодился и булочки понравились!!! Yahoo! Girl in love Give heart Ириша, настоящий выставочный вариант!!! girl_claping Girl in love girl_claping good good2 Лучше, чем были у авторов в журнале, честное слово! good2 good girl_claping Girl in love Такие бульчатки замечательные!!! Girl in love nyam2 Мы тоже их очень любим - и пекутся довольно быстро, и съедаются мгновенно! Girl in love Girl in love
Огромное тебе спасибо, Иришенька, что так меня порадовала своим чудеснейшим и блестящим отчетом и теплым отзывом!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Я так всегда тебя рада видеть!!! Give heart Romashki Give heart Пеки на здоровье, Ириша, и на радость своей замечательной и дружной семье!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki Give heart friends

28 Июл 2011 3:06

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Катюша, ой girl_blush Rose girl_blush2 !!! Я обычно прочитаю ответ и перестаю отслеживать тему, а тут хочется читать и читать Embarassed Wink girl_haha !!! Я тебе бесконечно благодарна за такую похвалу и поддержку Rose Romashki friends Girl in love Give heart !!! После таких слов хочется бежать на кухню и творить Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

28 Июл 2011 3:21

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Катюша, ой !!! Я обычно прочитаю ответ и перестаю отслеживать тему, а тут хочется читать и читать !!! Я тебе бесконечно благодарна за такую похвалу и поддержку !!! После таких слов хочется бежать на кухню и творить !!!

Ириша, на твою выпечку всегда можно смотреть и неустанно любоваться!!! Girl in love good2 good А уж про твои идеальнейшие и нежнейшие розочки.....я вообще молчу! Girl in love Give heart friends Шедевр! good Romashki Это чистая правда! Give heart Romashki friends Поэтому я ее просто озвучила от души! Give heart Romashki Give heart friends

28 Июл 2011 20:12

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Катюша, вот и еще полпорции Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Все так же вкусно nyam2 nyam2 nyam2 и так же быстро заканчиваются wacko1 !!! Чудесный рецепт, можно сделать так - между делом, и скоро наслаждаться вкуснятиной girl_claping girl_claping girl_claping !!! Сто тысяч миллионов благодарностей girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! В разрезе уже не стала фотографировать, вообще сначала думала без фото в этот раз, у нас гроза, темно. Но все же решилась, всегда ведь приятно получить фотоотчет Smile !!!

Фото

Фото

28 Июл 2011 21:08

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Катюша, вот и еще полпорции !!! Все так же вкусно и так же быстро заканчиваются !!! Чудесный рецепт, можно сделать так - между делом, и скоро наслаждаться вкуснятиной !!! Сто тысяч миллионов благодарностей !!! В разрезе уже не стала фотографировать, вообще сначала думала без фото в этот раз, у нас гроза, темно. Но все же решилась, всегда ведь приятно получить фотоотчет !!!

Иришенька, ну это же не булочки, а просто загляденье какое-то!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Как фабричные - одна к одной!!! Не могу сдержать эмоций, Ириша!!!!!!! Girl in love Yahoo! Girl in love girl_claping good good2 Аппетитные до невозможности!!! Yahoo! Girl in love
Огромнейшее тебе спасибо, что вновь меня побаловала таким чудесным отчетом - ты абсолютно права - фото всегда безумно приятно получать!!! Girl in love Yahoo! Give heart Но самое главное то, что рецепт вам пришелся по вкусу!!! Yahoo! Girl in love Give heart Romashki Give heart
Пеки на здоровье, Ириша!!!! А я пока еще пару минут полюбуюсь твоим роскошным отчетом!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Romashki Give heart

30 Июл 2011 18:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Miuda Катюнька, как и обещала (но с небольшим опозданием вчера ну никак не успевала печь Embarassed ) сегодня взялась за твои булочки! Помол уж какой получился - были только крупные хлопья, я их в блендере смолола.
Вот только почему-то у меня вместо пышных булочек лепешки какие-то получились:
Фото

Вот суди сама Embarassed Не поднялись почти, а расползлись... Есть секрет какой чтоб так не было в будущем? unknown

01 Авг 2011 20:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Miuda Катюнька, как и обещала (но с небольшим опозданием вчера ну никак не успевала печь ) сегодня взялась за твои булочки! Помол уж какой получился - были только крупные хлопья, я их в блендере смолола.
Вот только почему-то у меня вместо пышных булочек лепешки какие-то получились:

Вот суди сама Не поднялись почти, а расползлись... Есть секрет какой чтоб так не было в будущем?

Ленуська, спасибо тебе большое за твой отчет чудесный и твое внимание!!!! Give heart Romashki Give heart
Ленусь, то, что булочки расползлись - вполне нормально, если делать всё строго по указанному рецепту. В журнале они в принципе именно такими и были. И у меня на фото, там, где булочки с семечками, они тоже довольно плоские. Поэтому, я решила так: муку увеличивать не стану, но попробую выпечь булочки в формочках для кексов, чтобы получились такие вот колобки и мне так даже больше понравилось! good good2 Вкус абсолютно тот же, а форма более пухленькая получается! good good2 good
Вот у Иришеньки blirise булочки просто образцовые!!! good Но думаю, тут либо дело в муке (в ее особенностях), либо, Ириша просто решила побольше ее (муки) положить, чтобы тесто вышло потуже. Думаю, что можно и так делать, хуже не будет и вкус будет таким же замечательным! good good2 Give heart
Ленусь, в любом случае, даже в виде лепешечек, они у тебя получились замечательные!!! good good2 Give heart Romashki Спасибо тебе огромное за твое внимание и интерес к рецепту!!!! Romashki Give heart friends Give heart

01 Авг 2011 23:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Miuda писал(а):
Ленуська, спасибо тебе большое за твой отчет чудесный и твое внимание!!!!
Ленусь, то, что булочки расползлись - вполне нормально, если делать всё строго по указанному рецепту. В журнале они в принципе именно такими и были. И у меня на фото, там, где булочки с семечками, они тоже довольно плоские. Поэтому, я решила так: муку увеличивать не стану, но попробую выпечь булочки в формочках для кексов, чтобы получились такие вот колобки и мне так даже больше понравилось! Вкус абсолютно тот же, а форма более пухленькая получается!
ах вот оно как Smile А я уж подумала что совсем криворукая стала... Embarassed girl_haha У меня правда с ними еще один ляп произошел - забыла соль добавить Embarassed Стыд-позор на мои седины girl_haha sharik Вспомнила только когда уже готовые из духовки достала и попробовала! Они просто пресные-пресные оказались sad Да я их пока тепленькие просто маслом смазала и вкусно солью посыпала. Мне понравилось good2 В следующий раз тоже буду в формах из-под маффинов печь и постараюсь не забыть про соль Embarassed Wink girl_haha good2

01 Авг 2011 23:37

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Девочки, заглянула к вам на огонек girl_bye , на любимые булочки, уж очень понравились nyam2 nyam2 nyam2 !!! А я все по рецепту делала, там написано "2-3 стакана муки", вот у меня как раз 3 и ушло, не больше, тесто было в самый раз good2 .

02 Авг 2011 0:42

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
FrauMau писал(а):
ах вот оно как А я уж подумала что совсем криворукая стала... У меня правда с ними еще один ляп произошел - забыла соль добавить Стыд-позор на мои седины Вспомнила только когда уже готовые из духовки достала и попробовала! Они просто пресные-пресные оказались Да я их пока тепленькие просто маслом смазала и вкусно солью посыпала. Мне понравилось В следующий раз тоже буду в формах из-под маффинов печь и постараюсь не забыть про соль

Ленусь, да, попробуй в следующий раз именно в формочках сделать! Give heart Romashki Так будет наверняка! good good2 Give heart Romashki И приходи еще!!! Give heart Romashki Give heart Обязательно!!! Wink Give heart

blirise писал(а):
Девочки, заглянула к вам на огонек , на любимые булочки, уж очень понравились !!! А я все по рецепту делала, там написано "2-3 стакана муки", вот у меня как раз 3 и ушло, не больше, тесто было в самый раз .

Вот точно, Ириш, я так и подумала! friends Give heart Romashki Give heart Бульчатки просто живописнейшие у тебя получились!!!!! Give heart Girl in love

16 Сен 2011 19:31

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Катюша, я к тебе с любимыми булочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Как всегда восторг girl_claping Yahoo! girl_claping Yahoo! girl_claping !!! И снова огромное тебе спасибо Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart !!!

Фото

16 Сен 2011 19:49

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Катюша, я к тебе с любимыми булочками !!! Как всегда восторг !!! И снова огромное тебе спасибо !!!

Ириша!!! Yahoo! И вновь такая роскошь от тебя!!! Yahoo! Girl in love Чудесные, изумительные булочки!!! КАК ВСЕГДА идеальные и супер аппетитные!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good good2 Girl in love nyam2
Спасибо огромное, Ириша, что поделилась со мной еще одним таким красивым, великолепным отчетом!!!!! Give heart Romashki Give heart Я так рада, что рецепт нравится!!! Yahoo! Girl in love Give heart Romashki friends Give heart Romashki

17 Сен 2011 20:02

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Катюша, я со второй половиной порции girl_bye !!! Ну очень быстро заканчиваются wacko1 !!! А свежеиспеченные ну такие вкусные nyam2 nyam2 nyam2 !!! В этот раз использовала геркулес, замочила его в воде заранее, получилось так же вкусно girl_claping girl_claping girl_claping , буду пока так делать, у меня геркулеса много dance2 dance2 dance2 !!!

Фото

Наверх