Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Кветэн писал(а): |
Катюшенька, я к тебе снова с булочками и превеликой благодарностью!!!
Все по-прежнему продолжают балдеть от них
Что не съедаем сразу - замораживаю, а утречком достаю, чтобы насладиться их первозданным вкусом
P.S. Делала и с более грубыми хлопьями: результат все равно превосходный Такие вкусненькие булочки со злаками
Спасибо тебе, дорогая! |
Ой,
Ленуся, какая вкуснота бесподобнейшая!!! Как же я рада, что эти булочки вам так полюбились!!!
Ты знаешь, я сама их обожаю бесконечно просто!!!
И на сегодняшний день из всех хлебобулочных изделий, которые я пекла, для меня лично это один из самых вкусных рецептов!!!
Я очень рада, что и тебе тоже рецепт нравится!!!
С более грубыми хлопьями - даааа, уверена, что еще насыщенней и вкусней получается!!!
Спасибо тебе огромное, Ленусь, за твой отчет чудесный и такой радостный отзыв!!!
Пеки на здоровье!!!!!