Овсяные булочки (постные)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2011 21:54
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ой, Ириша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришенька, булочки твои, как всегда образцово-показательные, супер красивые, аппетитные, румяные, кругленькие и просто чудесные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2011 20:14
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Катюша, делаю твои булочки очень часто, но не всегда захожу с отчетом, а то буду тут постоянно зависать у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] ![]() |
||||
26 Окт 2011 13:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ой, Иришенька, ну какой-то же ты мастерский хлебопек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришенька, готова бесконечно любоваться твоими безупречными, такими уютными и теплыми отчетами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришенька, огромное тебе спасибо за такое удовольствие, которые ты мне подарила своим чудесным отчетом и таким теплым отзывом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое-пребольшое, Ириша!!!! И обязательно приходи еще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2011 15:19
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Катюш, это рецепт очень замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это обязательно [url=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html] ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2011 15:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Иришенька, тебе миллион благодарностей за твое внимание и безупречные отчеты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, не прощаемся, Ириша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2011 22:16
|
МoonGirl
41 год Москва |
|||
Эти булочки просто невероятно вкусные! И мужу понравились. И так быстро их съели, что на следующий день еще раз их испекла.
Спасибо за рецепт ![]() |
||||
09 Дек 2011 22:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Катюша, как я рада, что рецепт пригодился и булочки получились и понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2012 5:07
|
redja
39 лет Бельгия |
|||
Екатерина, обязательно попробую ваши булочки.
И многие другие ваши рецепты (кексики различные), специально вот зарегистрировалась, что бы подсказать вам (если это еще никто не сделал), как заставить семечки держаться на булочках ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2012 14:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юленька, здравствуйте! ![]() ![]() ![]() ![]() Я пробовала приклеивать семечки на булочки таким способом, но они всё равно довольно сильно осыпаются. Мне больше помогает мёд+немного воды. Нужно смешать и то и другое на маленьком огне до однородного состояния вместе, и смазать при помощи кулинарной кисти каждую булочку. Тогда семечки держатся гораздо лучше. ![]() ![]() Юленька, удачи Вам! Очень надеюсь, что булочки придутся Вам по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2012 19:57
|
redja
39 лет Бельгия |
|||
Спасибо большое, а по поводу водички странно что не держит, у меня держит, совсем чуток семечек отлетает, может я их припечатываю сильнее
![]() |
||||
20 Янв 2012 0:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юля, я думаю, у меня семечки от воды не держатся потому, что я в последние минуты две-три выпекания включаю гриль в духовке, чтобы булочки подрумянились сверху. Гриль их слегка подсушивает и вода испаряется полностью, и семечки не держатся. Поэтому мне помогает только тонкий слой прозрачного мёда. ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2012 21:01
|
blirise
53 года Эстония |
|||
24 Мар 2012 0:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Иришаааааа, вот это просто ОТПААААДИИИЩЕЕЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2012 18:12
|
blirise
53 года Эстония |
|||
11 Апр 2012 18:35
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ой, Ириша, каждый раз своим отчетом ты меня заражаешь желанием вновь и вновь бежать на кухню и повторять эти булочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Ириша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2012 1:27
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||
Miuda
Катя, я к тебе с благодарностью за рецепт ![]() ![]() ![]() Давно он у меня в закладках, и все никак не получалось сделать, а тут очередной раз жмых от овсяного киселя нужно было утилизировать, и вспомнила про твой рецепт! Спасибо большое за мягкие вкусные булочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2012 21:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Марианна, какие у Вас солнечные фотографии, просто чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что рецепт пригодился и удалось так удачно использовать овсяный жмых от киселя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2012 1:34
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||
Miuda
Катя, спасибо за столько добрых слов и кучу комплиментов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2012 22:08
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Марианна, извини, конечно, будем на "ты"! ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2012 4:31
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||
Катя
![]() снова делала твои булочки /снова из овсяного жмыха/, они получились несколько плоскими, планировала сделать гамбургеры с ними, вылепила их более плоскими, а они не сильно поднялись, т.к. я их совсем лепешечками на противень клала ![]() ![]() все равно они вкусненькие и с бутером и так ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() и собственно в бургере))) |
||||
03 Май 2012 23:42
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Марианна, какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2012 14:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Катюша, начиталась я вчера отзывов о булочках и сегодня испекла
![]() правда,по ходу внесла изменения:вместо воды- сыворотка из-под творога (неожиданно много у меня ее образовалось, теперь вся дрожжевая выпечка исключительно на ней ![]() теперь я понимаю восторг девочек!!! булочки великолепны!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катюша, за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2012 0:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юленька, ну ты знатная кулинарка и известный знаток хлебобулочных изделий!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и поделилась со мной не только великолепнейшим отчётом, но и замечательной идеей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Май 2012 18:08
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||
Катя, начиталась отзывов и решила испечь твои булочки, но вот вместо овсяных хлопьев, решила использовать остатки каши "7 злаков" не требующей варки. Там и овсяные, и пшеничные , и гречневые хлопья, семя подсолнечника, льна и еще что-то
![]() ![]() Рецепт подкупает тем, что очень быстро готовить, хотя тесто и дрожжевое. Огромное тебе спасибо, думаю, что приготовлю еще не раз. ![]() |
||||
30 Май 2012 19:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ирина, вот это красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |