Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
FrauMau писал(а): |
Miuda Катюнька, как и обещала (но с небольшим опозданием вчера ну никак не успевала печь ) сегодня взялась за твои булочки! Помол уж какой получился - были только крупные хлопья, я их в блендере смолола.
Вот только почему-то у меня вместо пышных булочек лепешки какие-то получились:
Вот суди сама Не поднялись почти, а расползлись... Есть секрет какой чтоб так не было в будущем? |
Ленуська, спасибо тебе большое за твой отчет чудесный и твое внимание!!!!
Ленусь, то, что булочки расползлись - вполне нормально, если делать всё строго по указанному рецепту. В журнале они в принципе именно такими и были. И у меня на фото, там, где булочки с семечками, они тоже довольно плоские. Поэтому, я решила так: муку увеличивать не стану, но попробую выпечь булочки в формочках для кексов, чтобы получились такие вот колобки и мне так даже больше понравилось!
Вкус абсолютно тот же, а форма более пухленькая получается!
Вот у
Иришеньки blirise булочки просто образцовые!!!
Но думаю, тут либо дело в муке (в ее особенностях), либо, Ириша просто решила побольше ее (муки) положить, чтобы тесто вышло потуже. Думаю, что можно и так делать, хуже не будет и вкус будет таким же замечательным!
Ленусь, в любом случае, даже в виде лепешечек, они у тебя получились замечательные!!!
Спасибо тебе огромное за твое внимание и интерес к рецепту!!!!