Овсяные булочки (постные)

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
FrauMau писал(а):
Miuda Катюнька, как и обещала (но с небольшим опозданием вчера ну никак не успевала печь ) сегодня взялась за твои булочки! Помол уж какой получился - были только крупные хлопья, я их в блендере смолола.
Вот только почему-то у меня вместо пышных булочек лепешки какие-то получились:

Вот суди сама Не поднялись почти, а расползлись... Есть секрет какой чтоб так не было в будущем?


Ленуська, спасибо тебе большое за твой отчет чудесный и твое внимание!!!! give_heart Romashki give_heart
Ленусь, то, что булочки расползлись - вполне нормально, если делать всё строго по указанному рецепту. В журнале они в принципе именно такими и были. И у меня на фото, там, где булочки с семечками, они тоже довольно плоские. Поэтому, я решила так: муку увеличивать не стану, но попробую выпечь булочки в формочках для кексов, чтобы получились такие вот колобки и мне так даже больше понравилось! good good2 Вкус абсолютно тот же, а форма более пухленькая получается! good good2 good
Вот у Иришеньки blirise булочки просто образцовые!!! good Но думаю, тут либо дело в муке (в ее особенностях), либо, Ириша просто решила побольше ее (муки) положить, чтобы тесто вышло потуже. Думаю, что можно и так делать, хуже не будет и вкус будет таким же замечательным! good good2 give_heart
Ленусь, в любом случае, даже в виде лепешечек, они у тебя получились замечательные!!! good good2 give_heart Romashki Спасибо тебе огромное за твое внимание и интерес к рецепту!!!! Romashki give_heart friends give_heart

 
01 Авг 2011 20:16

Страница 2 из 4