usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Marishkaa25 писал(а): |
я так понимаю, что процеживать настойку коньячно-кофейную не надо unknown Всё в тесто идёт... крупинки кофе потом не чувствуеться? |
все правильно понимаешь - не чувствуются совсем, только надо как и написано брать мелкого помола кофе
Сарочка писал(а): |
Творожные шарики чуть заморозь в морозилке. |
ВОТ! Я же чувствую, что где-то собака зарылась

, а они у меня чуть размазистые, а еще в шоколад.....видели там на заднем плане два "чудика" в шоколаде - вот этими и ограничилась
А шоколад растопленный и благополучно застывший я положила в овсяное печенье (сахар уменьшила)
Спасибо всем за теплые слова
