Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Marishkaa25 писал(а):
я так понимаю, что процеживать настойку коньячно-кофейную не надо unknown Всё в тесто идёт... крупинки кофе потом не чувствуеться?

все правильно понимаешь - не чувствуются совсем, только надо как и написано брать мелкого помола кофе Smile
Сарочка писал(а):
Творожные шарики чуть заморозь в морозилке.

ВОТ! Я же чувствую, что где-то собака зарылась Yahoo! , а они у меня чуть размазистые, а еще в шоколад.....видели там на заднем плане два "чудика" в шоколаде - вот этими и ограничилась Embarassed
А шоколад растопленный и благополучно застывший я положила в овсяное печенье (сахар уменьшила) Smile
Спасибо всем за теплые слова Rose girl_in_love

 
16 Апр 2011 3:15

Страница 561 из 1000