Wissspa

Elena
43 года
SuperAnny писал(а): |
По поводу того, что чем дольше стоит, тем становится влажнее это факт)))) Он вначале может быть и суховат и прослойка течь, а потом становится органичным))) Главное - дождаться момента)))))))))))) |
Дождаться было невозможно - уж очень хотелось отведать))) (попробовала крошки и немного бисквита со стороны среза и показался пирог суховатым). Когда начинка начала "выплывать" из всех щелей, испугалась, но деваться было не куда, оставила на ночь, как есть. Скушать же самой лично удалось только через 1,5 дня и вкус меня удивил: пирог был влажным, прослойка с начинкой органично вписались в сам пирог.
На фотографиях пирог после разреза и в момент простойки начинкой. Сфотографировать пирог позже уже забыла.
SuperAnny писал(а): |
Есть рецепты бисквитов на газировке, от нее в принципе тоже пузырьки образуются, может газировкой заменить всю жидкость попробовать? Просто идея мелькнула))))))) И можно соду исключить, но разрыхлитель нужно оставить. |
Надо же, до этого ни разу не слышала о газировке... надо будет попробовать
Но сначала поэкспериментирую с разрыхлителем
