Постный шоколадно-банановый торт

Wissspa

Elena

43 года

SuperAnny писал(а):
По поводу того, что чем дольше стоит, тем становится влажнее это факт)))) Он вначале может быть и суховат и прослойка течь, а потом становится органичным))) Главное - дождаться момента))))))))))))

Дождаться было невозможно - уж очень хотелось отведать))) (попробовала крошки и немного бисквита со стороны среза и показался пирог суховатым). Когда начинка начала "выплывать" из всех щелей, испугалась, но деваться было не куда, оставила на ночь, как есть. Скушать же самой лично удалось только через 1,5 дня и вкус меня удивил: пирог был влажным, прослойка с начинкой органично вписались в сам пирог.

На фотографиях пирог после разреза и в момент простойки начинкой. Сфотографировать пирог позже уже забыла.

SuperAnny писал(а):
Есть рецепты бисквитов на газировке, от нее в принципе тоже пузырьки образуются, может газировкой заменить всю жидкость попробовать? Просто идея мелькнула))))))) И можно соду исключить, но разрыхлитель нужно оставить.

Надо же, до этого ни разу не слышала о газировке... надо будет попробовать Wink
Но сначала поэкспериментирую с разрыхлителем Rose

 
16 Апр 2011 12:29

Страница 2 из 3