taran
Вадим
irinaf писал(а): |
taran
У меня дочь очень любит брынзу в суп добавлять, я ее на терке в конце натираю, Она даже полезнее плавленных сырком, для детей, чтоб кости здоровей были. А детям и не обязательно, все составки супа , подробно объяснять- скажи суп с форума , там одни дети его очень полюбили, вот и решил вас порадовать, ведь это благородная ложь , бог не обидится!
Там, после блендера , ничего и не увидят. Моя, до сих пор, петрушку вылавливает , а сына заставляет есть! |
Спасибо! очень ценный совет! И как я сам про брынзу не догадался
Вообщем всем вам, милые дамы, огромное спасибо за советы и поддержку.
Вот вчера на ужин сделал таки ленивые вареники! Со сгущенкой. Слопали сыны на ура и у меня еще картошки порядком отъели
Я знаю. что жаренную им нельзя
но на этой сковородке картоха то почти без масла и не горелая
разик то наверное можно
Сейчас суп варю рисово-картофельный. пахнет очено вкусно. скоро пробовать пойдем.
[img]
[/img]
ужин