Помогите научиться готовить начинающему домохозяину!

taran

Вадим



irinaf писал(а):
taran
У меня дочь очень любит брынзу в суп добавлять, я ее на терке в конце натираю, Она даже полезнее плавленных сырком, для детей, чтоб кости здоровей были. А детям и не обязательно, все составки супа , подробно объяснять- скажи суп с форума , там одни дети его очень полюбили, вот и решил вас порадовать, ведь это благородная ложь , бог не обидится!
Там, после блендера , ничего и не увидят. Моя, до сих пор, петрушку вылавливает , а сына заставляет есть! unknown

Спасибо! очень ценный совет! И как я сам про брынзу не догадался unknown
Вообщем всем вам, милые дамы, огромное спасибо за советы и поддержку. Rose Rose Rose
Вот вчера на ужин сделал таки ленивые вареники! Со сгущенкой. Слопали сыны на ура и у меня еще картошки порядком отъелиSmile Я знаю. что жаренную им нельзя Sad но на этой сковородке картоха то почти без масла и не горелаяSmile разик то наверное можноSmile Сейчас суп варю рисово-картофельный. пахнет очено вкусно. скоро пробовать пойдем. nyam2

[img]
Фото
[/img]
ужинSmile

 
16 Апр 2011 14:29

Страница 5 из 12