KaLi100
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/22/3497846734a2825b73b484.jpg)
юля
35 лет
Климовск
добрый день
сегодня вот делала жаркое "хошлама" из книжечки"рецепты на бис"
[url="http://www.radikal.ru"]
![](http://i066.radikal.ru/1104/1b/59944fb75bb8.jpg)
[/url]
говядину или свинину(у меня были свиные ребрышки) нарезать крупными кусками,поместить в кастрюлю(я в мультиварку запихнула), полукольцами нарезать нарезать лука по весу,равному количеству мяса(я резала просто крупными кусочками),все заливается томатным соком(или помидорами летом),так,чтоб мясо и лук скрылись под соком.соль,специи по вкусу.
тушить до готовности(в мультиварке на режиме "выпечка" 65 минут)
получилось НЕ ЖИРНО