Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 14:20
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||
девочки, спасибо за рецепты.
Сегодня делаю Плов...а вчера Ачму делала из тонких лавашей, вот вкуснота то была))) не могу найти как антрекоты/ свиную шею жарить ![]() |
||||
08 Апр 2011 14:20
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||
сделала суп с чечевицей, как пюре и торт Буренка
![]() |
||||
08 Апр 2011 16:07
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
Можно ли купить кукушку в Лондоне?
|
||||
09 Апр 2011 12:36
|
Alena
59 лет Франция |
|||
посмотри на ebay или по теле- интернет-магазинам, моя "Chef & Go" кажется английская.
|
||||
15 Апр 2011 13:26
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||
Здравствуйте Всем, наконец таки я зарегистрировалась на вашем сайте. Спасибо огромное Всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2011 14:02
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Наташа, с приобретением Вас, готовить в мульте одно удовольствие.
Что-то в темке затишье, весна, готовить перестали, любовью сыты? А я вчера совмещала приятное с полезным: купила семгу, филе посолила, поперчила, посыпала приправами для рыбы, полила лимончиком и растительным маслом. Слoжила в рукав и мультю, на 40 минут на выпечку. Рыбка получилась сочной и вкусной. |
||||
15 Апр 2011 14:30
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||
Слoжила в рукав и мультю, на 40 минут на выпечку.
А можно узнать??? В рукав прям на дно кастрюли???? Не подгорело???? |
||||
15 Апр 2011 16:06
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
А что не получается? Можно поподробнее, может общими усилиями и разберёмся?! ![]()
А в духовку рукав кладёшь ведь не подгорает...А потом у мульти выпечка как-то мягче происходит, что бы в ней что-то спалить это постараться надо ![]() |
||||
15 Апр 2011 18:06
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Девочки,здравствуйте!
подскажите пожалуйста,как варить картофель в мундире в МВ? Заранее спасибо! |
||||
15 Апр 2011 19:52
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Наташа, рукав не подгорает, все пропекается и получается очень вкусно. Немного не в тему, картошку я варю в микроволновке: некрупную картошку промываю, складываю в дозу с крышкой для микроволновки, прикрываю крышкой и на 5 минут в микроволновку, потом переворачиваю и ещё на пару минут. Картошка получается обалденная, я из нее даже пюре делаю.
|
||||
15 Апр 2011 21:28
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Для салатов я делаю на пару, кстати другие овощи тоже (свеклу и морковь). И ещё, некоторые девочки режут сырые овощи сразу нужным размером и готовят - кто на пару, а кто на программе тушение. Мне лично больше нравится на пару, овощи не водянистые, все витаминки на месте ![]() |
||||
15 Апр 2011 21:56
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Alena
Betta16 Спасибо большое за советы ![]() |
||||
16 Апр 2011 6:22
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||
Спасибо большое Елене и Светлане
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2011 8:55
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||
Ольга! а у меня не получился йогурт-как простокваша, жидкость отслоилась...у вас какая консистенция
![]() я делала 1 час Подогрев . потом держала выкл. еще 7 час (так читала на другом форуме) .делала сразу в баночках от дет.пюре...кефир какой то не кислый, правда Может для маленьких баночек-нужно меньшее время, и сразу доставать?? ![]() |
||||
16 Апр 2011 10:50
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
А какое количество яиц ты берёшь на бисквит (пирог)? Может просто мало исходного продукта, т.е. теста? И ещё, когда вводишь муку слишком долго и фанатично её не мешай. Быстренько перемешай лопаточкой, если останутся небольшие комочки, не беда, при выпечке всё разойдётся
Да, в мульте выпечка влажноватая, вот это мне как раз и нравится. |
||||
16 Апр 2011 12:34
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Я дважды пекла бисквит из киселя, первый раз поднялся отлично и пропекся, а вторй - был в 2 раза меньше, думаю температура и свежесть продуктов тоже влияют на конечный результат.
|
||||
16 Апр 2011 13:55
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
Танюша, жидкость отслаивается если передержали на подогреве, час это много, даже для моей бадейки, я делала в одной емкости!!! У меня это случилось, когда я забыла выключить подогрев и он простоял у меня почти час! Действительно вкус у этой массы получается, как ты и написала - кефир не кислый, однако какое шикарное тесто для пирожков я замесила на этом кефиро-йогурте! Ну а когда делаю все по правилам: 15мин подогрев, отключение, через час еще подогрев на 15 мин., через час открываю, достаю и радуюсь результату! Здесь более или менее видна консистенция - не густая сметана, но и не питьевой жидкий йогурт! |
||||
16 Апр 2011 15:19
|
KaLi100
35 лет Климовск |
|||
добрый день
сегодня вот делала жаркое "хошлама" из книжечки"рецепты на бис" ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() говядину или свинину(у меня были свиные ребрышки) нарезать крупными кусками,поместить в кастрюлю(я в мультиварку запихнула), полукольцами нарезать нарезать лука по весу,равному количеству мяса(я резала просто крупными кусочками),все заливается томатным соком(или помидорами летом),так,чтоб мясо и лук скрылись под соком.соль,специи по вкусу. тушить до готовности(в мультиварке на режиме "выпечка" 65 минут) получилось НЕ ЖИРНО |
||||
16 Апр 2011 17:09
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Ой как мяса хочу!!!! ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2011 19:31
|
KaLi100
35 лет Климовск |
|||
спасибо!получилось очень вкусно!
|
||||
16 Апр 2011 19:56
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||
да, хочется Йогурт густой, однородный и чуть с кислинкой.
а у тебя какие по объему баночки? у меня Агуша по 100гр а может, чьл я положила на 250 гр молока-полбаночки Активии ![]() |
||||
16 Апр 2011 23:00
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
Танюша, я готовлю на 1 литр молока! Размешиваю в нем одну баночку "Активии", дальше по рецепту. Густота получается приятная, масса однородная, однако кислинки, как таковой практически нет, как и в магазинных натуральных йогуртах (не перекисших разумеется!), присутствует можно сказать легкая кефирная нотка, но не более. Ну ни фига себе, и это все про йогурт...))) ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2011 23:34
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
всем привет
![]() девочки, наткнулась я тут на такую тему http://forum.say7.info/topic41484.html прочитала, даже прослезилась ![]() хозяин думает обзавестить духовкой, а я рискнула ему посоветовать мультиварку, правильно ли? Многие из вас тоже детишкам готовите, может тоже что посоветуете человеку? ![]() |
||||
17 Апр 2011 3:17
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
А вот и я повторно вступаю в ряды мультиварочников! Повторно - потому что приобретали мультиварку вроде как для дочери, чтоб ей было проще себе еду готовить, а она толком и не пользовалась, я в начале немного успела попробовать-попользоваться, но совсем немного. И вот наконец-то я основательно прихватизировала себе мультиварку, а то по первым опытам расхвалила ее всем знакомым, они уже приобрели и радостно пользуются, а я только наездами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каши, тушеное мясо - с картошкой и без готовила, супы не совсем поняла - на каком режиме лучше?, а сейчас вот и до выпечки добралась - овсяная коврижка со смородиной плавно превратилась в коврижку с изюмом ![]() http://forum.say7.info/post540369.html#540369 (хлопья предварительно прокрутила на мясорубке, и вместо смородины добавила изюм) сегодня сделала шоколад на кипятке (без фото), как и говорили - он сам такой влажноватый, нужно бы разрезать и промазать кремом, но и так съестся ![]() ![]() Смотрю - еще много-много рецептов, надо всякое попробовать ![]() И отдельный привет знакомым лицам, здорово, когда мы пересекаемся в различных темах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2011 7:55
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
Felicita
Да....темка..., конечно мультя самый лучший вариант. И дешевле духовки и разумней покупка, правильно посоветовала! ![]()
Привет, Светлана! Я все супы готовлю на тушении, кладу в кастрюльку сразу все продукты (и замороженное мясо тоже!))) и на 2-2,5 часа, а за пол часа до окончания делаю зажарку на плите. ![]() |