Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2011 9:51
|
перчичка
украина-нидерланды |
|||||
Здравствуйте, я новенькая. С Настиных рецептов случайно попала сюда и вот уже 2 месяца как я - ходячая реклама этого чуда. У меня модель morphy richards intellichef 9 in 1 multi cooker похожа на Cuckoo. Сегодня по вашим рецептам вперве хочу попробовать творог сделать.
resni4kaa в UK можно купить мультиварку марки Morphy Richards. Intelichef Multi Cooker. www.morphyrichards.com. Taкую же модель можна купить и в германии: www.morphyrichards.de и в нидерландах. |
||||||
17 Апр 2011 11:27
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
lim
Оль, спасибо, за поддержку ![]() ![]() swet-lanka Светланка, очень рада!!! ![]() суп: если из курицы, то час на выпечке, если говядина, то как написала Оля-lim - на тушении 2-2,5 часа ![]() перчичка добро пожаловать ![]() |
||||||
17 Апр 2011 11:38
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2011 11:45
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
Betta16
Светлана, как здоровье? ![]() |
||||||
17 Апр 2011 12:38
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Здравствуйте, девочки. Я на скидках прикупила рукавов "Магги", с приправами. В рукав (мешок) высыпaешь из пакетика приправы, кладешь курицу, осторожно жомкаешь пакет и в духовку. Теперь отрываюсь. Сегодня делала курицу фаршированную рисом (можно с гречкой): отварилa до полуготовности рис, обжарила лук и морковку (можно замороженныe овощи), все смешала. Курицу посолила-поперчила, посыпала травами из пакетика "Маги", снаружи и внутри. Наполнила рисом курицу, скрепила зубочистками и в пакет, на 45 мин. на выпечку (или на час, в зависимости от молодости курицы). Получается полноценный обед, если подать с салатом.
|
||||||
17 Апр 2011 14:13
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
Спасибо, девочки! ![]() ![]()
Елена, ну так нечестно - изменять нашей любимой мультиварке с духовкой ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2011 15:07
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Пакеты и рукава изачально предназначены для духовки, это мне проще засунуть в мультю, чем кочегарить духовку. Так что измены здесь нет.
![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2011 15:16
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
![]() ![]() Елен, а пакет не пристает к днищу кастрюли? или можно бумагу для выпечки подстелить на всякий случай? |
||||||
17 Апр 2011 18:05
|
перчичка
украина-нидерланды |
|||||
Felicita! Betta16!
Большое спасибо за теплый прием! Девченки,у меня творог получился!! нежный! свой! благодаря вашим рецептам! счастье привалило то! ![]() |
||||||
17 Апр 2011 18:08
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
Ксень, вот тут http://forum.say7.info/topic255.html глянь ![]() |
||||||
17 Апр 2011 20:00
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Наташ, у моей мульти чаша довольно толстая, у меня ничего не пригорает, все получается отлично.
|
||||||
17 Апр 2011 23:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
перчичка
Еще одна мультиварочница пришла ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2011 1:24
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Да я уж неделю как здорова ![]() ![]() ![]()
Ксюш, если не разберёшься в теме что дала Наташа, пиши мне в личку, попытаемся разобраться с тобой вдвоём. |
||||||
18 Апр 2011 13:02
|
перчичка
украина-нидерланды |
|||||
18 Апр 2011 15:16
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||
Какая красотища получилась
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2011 16:29
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|||||
Девочки, опять пришла к вам за советом. К сожалению так и не купила мультиварку.
Сейчас опять в мучительном выборе между Panasonic SR-TMH18 и DEX DMС-50. Вот душой хочу Панасоник, но в бюджет вписывается Декс разница в 111 доляров для меня сейчас значительна(( Есть обладательницы Декс? Или не стоить экономить? |
||||||
18 Апр 2011 19:36
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Яна, Ваш Декс похож на мою мультю, у нее чаша толще чем у Панасоника, я своей пользуюсь год и пока ни одной царапинки. Функции те же, берите не пожалеете (в нете огромный разброс цен: от 650 до 950 гр. посмотрите украинские сайты).
|
||||||
18 Апр 2011 22:03
|
yanochka-bysinka
|||||
Елена, спасибо за отзыв. Декс значительно дешевле (за 650 можно купить), а панасоник для меня дорого (1600), и рецептов мало.Еще немного подумаю и хвастану покупочкой!! |
||||||
18 Апр 2011 22:06
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Пожалуйста, но я бы думать не стала, мультя незаменима на кухне, экономия времени и сил на лицо, нет неприятных запахов и кучи грязных кастрюль-сковородок. А рецепты любые можно адаптировать под мультяшку.
|
||||||
18 Апр 2011 22:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
перчичка
Аппетитный творожок!
Яночка, что ты, рецептов для Панасоника море, да к тому же
Лена права, очень многие рецепты можно сходу использовать, ну некоторые приходится подогнать. Вот прямо сейчас жарю котлеты в мультиварке, позавчера пекла мраморный кекс (рецепт взяла от "Панчо"), вчера картошку со специями готовила. Быстро, удобно, ВКУСНОООО ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2011 0:46
|
yanochka-bysinka
|||||
Валентина, это я немного коряво написала. Для DEX я мало рецептов нашла. Хотя сейчас сижу изучаю и понимаю что не так страшен черт.
Елена, Валентина , а какие у вас мульти? |
||||||
19 Апр 2011 0:51
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
У меня Chef & Go, где-то после 145 стр. есть фото.
|
||||||
19 Апр 2011 8:51
|
поночка111
38 лет |
|||||
обожаю свою мультиварочку...моя помощница....
![]() |
||||||
19 Апр 2011 9:38
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||
это точно куда бы мы без нее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2011 9:50
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
основная масса рецептов в этой теме сделана именно для панасоника... ![]() если сомневаетесь, на мультиварка.ру есть тема с выбором мультиварок, почитайте отзывы там |