Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 11:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
yanochka-bysinka
Яночка, у меня Panasonic SR-TMH18. |
||||||
19 Апр 2011 12:59
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Яна, разница только в названиях режимов, но у Панасa, (он и внешне похож), чаша как у моей рисоварки - тонкая (уже поцарапалась, хотя в ней варю только крупы и овощи на пaру и пользуюсь только спец.лопатками),
|
||||||
20 Апр 2011 9:02
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
Сделал йогурт-сменила молоко, делала Подогрев 15 мин, через час еще подогрев 15 мин, через 1.5 ч. достала
![]() <noindex>[url="http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1104/cb/f9465473de41.jpg.html"] ![]() <noindex>[url="http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1104/59/5cb417d0eb34.jpg.html"] ![]() |
||||||
20 Апр 2011 10:29
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
20 Апр 2011 13:31
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
танюся Б, рада, что йогурт у тебя получился замечательный, да еще с таким шикарным пирогом, вообще улет! Молодчина!
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 21:22
|
шоколадница
|
|||||
yanochka-bysinka
У меня Panasonic SR-TMH18. В целом меня все в ней устраивает. На мой взгляд, у нее есть только один недостаток, это то, что она автоматом со всех режимов уходит в подогрев. Для меня это не совсем удобно, так как загрузить утром и оставить довариваться невозможно. 7 часов подогрева-это слишком круто... Эта ее особенность сильно сокращает возможность ее использования лично для меня. Мне было бы удобнее иметь подогрев дополнительной функцией. Если для тебя это актуально, сравни еще и с этой точки зрения... |
||||||
20 Апр 2011 22:05
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
а почему круто? я частенько на ночь блюдо оставляю (каши, например), делала мясо с утра, уходя на работу - вкус отменный ![]() Перловку всегда с вечера заряжаю, мне она особенно нравится, когда постоит ночь на подогреве ![]() |
||||||
21 Апр 2011 1:07
|
шоколадница
|
|||||
Каша готовится с отсрочкой по времени, и там это не проблема. Про мясо согласна. А вот борщ или суп, к примеру, это что ж из него получится, если он сварится в 10 утра, и до 5-6 вечера на подогреве простоит ![]() Ну и кроме всего прочего еще и эл. энергию кушает без особой на то необходимости (правда в режиме подогрева не очень много, но...) Вообщем, мне бы эту функцию в ней как нибудь отключить ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2011 8:52
|
поночка111
38 лет |
|||||
всем здраствуйте....
![]() |
||||||
21 Апр 2011 11:14
|
linysik25
42 года москва |
|||||
поночка111
доброе утро ![]() ![]() ![]() вот чего вчера наготовила...убегала с дочей на занятия и естесственно меня выручила мультя. было бы время сделала бы с мясом(как вариант) так вот - лук морковку сосиски на выпечке+томат паста все это пока чистим-режем картоху и капусту(3 картохи и кочешок на 1 кг у меня был,небольшой но плотный, а там по вкусу) ![]() ![]() вкусняка получилась, даже ребенок который пищал-фу не буду капусту-все умяла ![]() угощайтесь ![]() ![]() импровизация "салянка сосисочная с картошкой" ![]() не поверите-сосиски сами так легли, я только немного подправила ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2011 12:04
|
bgb62
галина |
|||||
Где-то раньше, не помню на какой страничке девочки делились, тем как отключить подогрев. Они включают мультю через дополнительный таймер. Его можно купить в хозяйственных магазинах. Например, такой http://www.unibat.ru/index.php?id=4&showgoods=1&theme=2&search_str=%F2%E0%E9%EC%E5%F0 И ещё у меня вопрос. Девочки, кто-нибудь пёк куличи в мульте? Получаются? Или лучше не рисковать? |
||||||
21 Апр 2011 12:20
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
а, ну тут спорить не буду, я сама суп варю только когда дома присутствую ![]()
вкусно!! ![]() ![]()
значит с хорошим настроем блюдо готовилось ![]() |
||||||
21 Апр 2011 13:23
|
шоколадница
|
|||||
Идея в принципе понятна ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2011 14:02
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Девочки писали что в мульте использован принцип русской печки, так-что борщ на подогреве - мечта гурмана, т.к. он томится в печке.
|
||||||
21 Апр 2011 15:13
|
linysik25
42 года москва |
|||||
http://forum.say7.info/post1130057.html#1130057 тоже вот думаю в ней испеч, только вот он огромный получается для нас, обычно я молявочек пеку)))) сделаю и в мульте и в духовке наверное чтоб сравнить качество ![]()
ну а как без него то ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2011 16:02
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Пoпрoбуйте в маленьких силиконовых формочках.
|
||||||
21 Апр 2011 16:26
|
bgb62
галина |
|||||
Спасибо Ленусич за быстрый ответ.
![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2011 17:02
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
очень правильно я без мульти как без рук, даже жарить начала в ней, хоть раньше побаивалась, но пришлось выбирать или (как вчера) идти гулять и нашего папу оставить без мяса или приготовить мясо, но не идти с дочкой на улицу. А так проще пареной репы ![]() ![]() Девушки, угощайтесь свининкой с персиками, получилоьс вкусно. http://forum.say7.info/topic42403.html |
||||||
21 Апр 2011 17:19
|
linysik25
42 года москва |
|||||
да нет у меня их((((
![]() |
||||||
21 Апр 2011 18:06
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Моя бабушка пекла в баночках из-под зеленого горошка, может можно их в мультю поcтавить, только подстелить бумагу.
|
||||||
21 Апр 2011 18:22
|
Лана-73
52 года Энергодар |
|||||
Девочки, приветики! Я бы не рисковала куличи печь в мульте. Все таки мультяшка- это большая электрокастрюлька, а не духовка, тем более, если ставить в нее формочки. Неизвестно, как кастрюлька отреагирует на неравномерное заполнение и покрытие тоже, жалко , если испортится. Если, только печь, как пирог, но это уже не кулич будет.
![]() |
||||||
21 Апр 2011 18:59
|
linysik25
42 года москва |
|||||
это будет боооооооольшой куличище ![]() ![]()
я в духовке пеку в керамических кружечках, но в мульте это точно не прокатит... в любом случае один большой испеку в мульте-очень любопытно как получится ![]() |
||||||
21 Апр 2011 21:21
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Девочки в баночках делают йогурт и ничего с мультяшкой н е случается.
|
||||||
21 Апр 2011 23:05
|
шоколадница
|
|||||
Это вообще-то на любителя... Мне борщ из мультиварки нравится больше, чем просто на плите сваренный, но все хорошо в меру. На долгом подогреве капуста получается слишком мягкая. На мой вкус это уже не борщ. Хотя, конечно, сколько людей столько мнений. ![]() |
||||||
22 Апр 2011 6:00
|
поночка111
38 лет |
|||||
девочки подскажите как фото выстовлять???я бы тоже повыстовляла бы от своей любимой мульти...спасибочки...принимаете меня в свою семью....мультиварочную....
![]() ![]() ![]() |