Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2011 6:05
|
поночка111
37 лет |
|||||
[img][/img][/list][/list][/code][/quote]
|
||||||
22 Апр 2011 11:18
|
Лана-73
51 год Энергодар |
|||||
Леночка, баночки с йогуртом ставятся в мультяшке в воду, кастрюлька от этого не портится. Если уж печь кулич в мульте, то просто как пирог |
||||||
22 Апр 2011 12:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
http://forum.say7.info/topic255.html Вот здесь можно узнать |
||||||
23 Апр 2011 17:10
|
pops205
Татьяна Москва |
|||||
Девочки здравствуйте. Решила вклиниться в ваш разговор. У меня панасоник маленькая и большая уже 3 года. Кастрюлька первая и там и там. С первого дня два-три раза что-нибудь делаю в ней в духовке: хлеб обезьяний, просто круглый хлеб, бисквиты. Хотя в основном все в ней все делаю. Кастрюлька в порядке, не деформировалась. Даже тесто у меня в ней подходит в духовке. Может быть качество кастрюлек, которые делались 3 года назад было лучше. У меня проблема с нагревательным элементом, очень загрязнился, а чем чистить не знаю. Дно у кастрюльки всегда чистое, а почему элемент пачкается не пойму. Кто подскажет как чистить? Заранее спасибо
|
||||||
24 Апр 2011 1:20
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Проблематично, у меня при манипуляциях с пирогом кусочек упал и пригорел, попыталась почистить - результат нулевой, только пятноосталось. Но можно попробовать спец.средством для духовок.
|
||||||
25 Апр 2011 0:01
|
ленар76
лена 48 лет москва |
|||||
Я чищу очень мелкой наждачной бумагой. |
||||||
27 Апр 2011 0:56
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
Добралась до интернета, и хочу показать, как я осваиваю мультиварку.
типа чизкейк творожный, прочитала пару рецептов, делала из того, что было, приблизительно. и еще белки зачем-то не захотели взбиваться, поэтому не очень высокий. Теплый понравился больше, чем холодный. Чахохбили (ну как бы чахохбили ) - курица грамм 600, лук 3-4 шт, томат, приправы, тушение 2 часа, в конце надо добавить чеснок, но я забыла. Картофель из микроволновки. и даже кулич! Тоже прочитала пару рецептов, делала приблизительно, сахара маловато насыпала. Сделала тесто, закинула в кастрюльку, оно там само поднялось, выпечка 60 мин, перевернуть и 20 мин. Очень понравилась идея с переворачиванием выпечки, тогда и верх, и донышко получаются запеченными. Еще тушила говядину, на плите сварила макароны, и когда мясо было уже на подогреве, положила сверху готовые макароны, и так оставила до прихода мужа - очень удобно, ничего не надо было разогревать. |
||||||
27 Апр 2011 10:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Света, очень активно проходит освоение Чизкейк аппетитный, а кулич Я тоже пекла кулич в мультиварке, очень пышный получился и ароматный Сейчас варю рис для салата с крабовым мясом |
||||||
27 Апр 2011 11:46
|
oktux
49 лет Реутов |
|||||
Здравствуйте! Примите меня в свои ряды ! Я новичок! МВ у меня только 4 дня! и я тоже сейчас варю в ней рис, но только для гарнира!
|
||||||
27 Апр 2011 12:08
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Здравствуй Оксана!
Принимаем с удовольствием
Главное с чего-то начать , а дальше покатится как снежный ком |
||||||
27 Апр 2011 20:41
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||
Девочки, всем привет!
Недавно вычитала о мультиварке-скороварке ARS, уж очень объем привлекает 4, 5, и 6 литров, но поняла что она больше скороварка и готовит под давлением. Может кто-то в курсе что за чудо машина? И как она работает в сравнении с нашим Панасоником? Хочется услышать мнение после экспериментов. |
||||||
28 Апр 2011 15:57
|
oktux
49 лет Реутов |
|||||
Вчера вечером испекла бисквит на лимонаде! Очень вкусно! Мои мальчишки, не очень большие любители выпечки, уплели его почти весь, с трудом отбила кусочек для мужа! Ночью топила молоко, уже второй раз! Пьем мы с мужем и младшая доча! Очень вкусно! И без пенки! Обязательно выложу фотки, как только найду фотик!
|
||||||
28 Апр 2011 21:45
|
Дракош@
Марина |
|||||
девочки здравствуйте! вчера стала обладателем мультиварки, как поискала в интернете аналог морфи ричардсю правда живу в сша сейчас и здесь она называется по другому, если надо скину ссылку. у меня такая проблемка не знаю может так и должно быть когда захотела молочную кашу рисовую сварить положила рис залила молоком и поставила на режим рис. потом решила помешать и со дна такие как пенки или корочки. даже не знаю как правильнее сказать ну в общем молоко прикипело ко дну. я в растройстве. брала в основном для каш и режима на пару. что делать может как то по другому делать?
|
||||||
28 Апр 2011 22:28
|
perepetuly
57 лет Украина |
|||||
а я топила тоже, только у меня пенка коричневая получилась |
||||||
29 Апр 2011 0:40
|
oktux
49 лет Реутов |
|||||
я заливаю молоко, включаю на тушение 5 часов и 2 часа на подогреве. А вы как? |
||||||
29 Апр 2011 8:36
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||
Ой девочки заинтриговали Вы меня топленым молоком надо попробовать, обожаю молоко а топленое вообще люблю
|
||||||
29 Апр 2011 12:15
|
perepetuly
57 лет Украина |
|||||
я молоко ставлю на кипячение и как только закипит , на томление на 8 часов, могу попозже и продлить время( обычно ставлю на ночь)
|
||||||
29 Апр 2011 13:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Марина, молочную кашу стОит варить на режиме "молочная каша", тогда пригорать не будет. В твоей мультиварке есть такой режим? |
||||||
01 Май 2011 17:50
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||
Здравствуйте, дамы!
Сегодня стала счастливой обладательницей МВ! Случайно зашла в Эльдорадо посмотреть чайники и увидела мультиварку по самой выгодной в Москве цене 5399р.! До этого я постоянно читала эту темку и уже знала что где стОит. Буквально помешалась на ней но теперь уж точно оторвусь. Спасибо всем за рекомендации и советы! |
||||||
01 Май 2011 22:07
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Pozdravlau
|
||||||
01 Май 2011 22:30
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||
От души поздравляю! И какую марку приобрела? |
||||||
01 Май 2011 22:41
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||
Спасибо, Елена!)
Светлана, благодарю! Панасоник, 18 модель |
||||||
02 Май 2011 13:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ирина, мои поздравления |
||||||
02 Май 2011 20:25
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||
02 Май 2011 20:42
|
Silvery
|
|||||
Ирина, а чем отмеряла продукты? У меня такой-же получается, когда отмеряю стаканом 200-250мл, а если кружечкой, у которой объем 350мл, тогда получается очень высокий. А время выпечки, в общем-то, одинаковое. |