шоколадница
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/15907383224f0b0309aa7e8.jpg)
Наталья
Felicita писал(а): |
я частенько на ночь блюдо оставляю (каши, например), делала мясо с утра, уходя на работу - вкус отменный |
Каша готовится с отсрочкой по времени, и там это не проблема. Про мясо согласна. А вот борщ или суп, к примеру, это что ж из него получится, если он сварится в 10 утра, и до 5-6 вечера на подогреве простоит
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Выпечка с постоянным подогревом тоже не вариант...
Ну и кроме всего прочего еще и эл. энергию кушает без особой на то необходимости (правда в режиме подогрева не очень много, но...) Вообщем, мне бы эту функцию в ней как нибудь отключить
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, и тогда все было бы СУПЕР!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)